Street_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Street_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Dyadchenko 3. Суть жалобы помеха рп 4. Доказательства:момент дтп,момент как вы увезли с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
monatrer 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 А момент со своим оффом чего вырезал? Ну и никакой помехи тут нету, неподчинение статья 9.9 УаК почитай, я тебя задержал и повёз в участок, для передачи ППС, а в последствии посадить в КПЗ, и заодно лишить тебя прав за твои 5+кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Street_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) не какой помехи не видешь ??? ОЧНИСЬ ПАРЕНЬ ты меня с дтп увез ДТП Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Street_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
monatrer 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 ОЧНИСЬ я тебя увёз не просто потому что захотелось, а потому что ты нарушил УАК и я имею право тебя увезти, да и судя по реакции, жертвы ДТП были не сильно расстроены тем, что я тебя в наручники заковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. Между записью самого ДТП и моментом где вас увозит сотрудник полиции прошло 10 минут. За данное время могло случиться что угодно и знать точно разобрали ли вы свое ДТП с гражданским или нет - мы не можем. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...