Thomas_Morello 46 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Morello 2. Никнейм участника преступной группировки:Fredo_Schulz 3. Суть жалобы: Нарушение 8.2 РПГ (таймкод 2:29 без брони, 2:52 с броней) Исходя из пункта 8.2 РПГ наказание должны получить все участники кода-0, а именно: Graff_Schulz, Lisa_Schulz, Martino_Schulz, Brian_Schulz, Geronimo_Schulz Забегая вперед, если судить по данному пункту, тот факт, что он зашел в игру во время кода - не освобождает его от ответственности, ибо в пункте указан четкий запрет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Я считаю, что нарушений нет, так как игрок только зашел в игру в момент код 0, в пункте говориться о пополнении его когда он уже закончился! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Martino_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Все бойцы, принимавшие участие на код-0, будут наказаны выговором согласно 8.2 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Снова здравствуйте! Следящий за ПГ "Schulz". С ответом лидера солидарен. Бойцы будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться