Kretl_Grow 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ещё раз! И так, выявился третий человек который бежал за мной по Нон РП. Доказательства все прикладываю. Начнём. Все мы знаем что до нынешнего момента мы играем на Role Play проекте, Так вот, во время погони я решил проверить сотрудников, спрятался в густой лесополосе, которая имела толщину в два слоя лесопосадки. Дабы по РП уйти от погони, сотрудники не знали где я и в какую сторону побегу. Но они решили остановиться у обочины и победжать за мной. В процессе погони видно, как я менял свою траекторию движения, но при этом меня ни на секунду не видно. Сотрудники просто бежали по маркеру по наиболее короткой траектории... Это просто явное проявление Non-RP, так как лесополоса, далеко от дороги, без вертолёта. Но сотрудники бегут чётко за мной, причём меня траекторию движения чётко за мной.... Место без видеокамер, освещения там нет, и зимней ночью трудно различить что-либо сходу, а человека в густом лесу, да ещё и в дереве. То есть сотрудники даже не удосужились хоть чуть-чуть отыграть РП и начать прочёсывать лес, но нет! Они прямой наводкой побежали за мной. И сотрудникам всё равно, воспользоваться игровыми NonRP способами и в тупую побежали по маркеру на карте - для них норма. Сильное нарушение со стороны госслужащих, прошу применить штрафные санкции по отношению к данному сотруднику, а так же наказать за NonRp согласно ВПС нашего первого сервера. Примечание: Доказательство со стороны лица сотрудника были взяты из жалобы на гражданских #5544 5. Доказательства: От моего лица "Сюды", от лица сотрудника который за мной бежал "Тык". Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Kretl_Grow Примечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте Жалоба передана сотруднику. Ожидайте ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер, являюсь данным сотрудником. На моей видеозаписи я прекрасно вижу своих сотрудников, которые поднимаются на железнодорожную дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Ситуации по NonRP я не уполномочен разбирать, а соответственно жалоба передана следящей администрации для рассмотрения. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер. И снова ВПС, к вам никаких вопросов нет. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте. В данном случае есть нарушение только за Панковым, за что он уже был наказан. Дело в том, что он передавал иным сотрудникам информацию, где вы нахадились. Вины сотрудников в том, что эта информация получена НРП путём нет. Они действовали по информации от своего коллеги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросы есть, как вы поняли что он передал информацию РП путём ? Попрошу в таком случае подтвердить ваши слова и предоставить доказательства РП передачи информации обо мне и где я нахожусь. Это первое. Второе, панков бежал за мной по радару, не видя визуально. Как он по РП мог передать информацию обо мне ? Вы перечите своей же логике. Тайм код высадки данного сотрудника у леса можете наблюдать на 00:30 моего видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 На записи сотрудника слышны переговоры между сотрудниками, исходя из этого мы понимаем, что сотрудники бежали, куда указал им координатор погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Хорошо, тогда ответьте на второй вопрос. Я задал несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 Панков узнал, где вы находитесь по НРП, но информацию передал без нарушений. Дело в том, что сотрудники никак не могли узнать, что Панков информацию получил НРП путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 Хорошо, а в каком моменте Панков передал информацию ? Вы можете указать ? Потому что по моему видео видно как данный сотрудник бежит с 30 секунды прямо за мной. Если он бежит через лес прямо за мной, то информация была передана ещё ранее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 А как привязанность ко времени передачи информации поможет в данной ситуации? Бежал за вами изначально Панков, он же передавал информацию, а потом уже подключились другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 Мне нужно прямое доказательство ваших слов, если ему передали информацию, то предоставьте что ему её передали до того как он побежал за мной или в этот момент. Иначе это так же НонРП. Мне нужно услышать чётко информацию о том где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2023 На фрапсе сотрудника это слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2023 Фрапс сотрудника начинается гораздо позже времени его высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2023 Координация - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 16 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник приложил доказательства, что его координировал другой участник погони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #18 Опубликовано 16 февраля, 2023 Да, остались. Я не вижу что доклад обо мне был произведен во fracvoice. Иначе это НонРП рация ещё и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2023 У нас также есть РП каналы в дискорде. Их использование вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля, 2023 По видео нельзя сказать, говорили мы по рации или по дискорду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться