David_Yan 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш ник: Will_Wuxian 2. Ник сотрудника: Regina_Vercetti 3. Суть жалобы: уход от ДТП, растрел, лишение прав на 4 дня, после его забанили за слив так же прошу компенсацию за ремонт машины счет 257305 P.S. Админы сказали писать на МВД, но человек был из ДПС. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудница была уволена и забанена на 5555 дней за слив фракции. Ваши права вам вернут. Передано Лидеру ГИБДД по городу Невский - Abdullhamid_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Yan 1 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 а когда вернете права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом Заместителя. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Yan 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 а когда он ответит я уже почти 3 часа жду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться