Hunter_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Martinez 2. Никнейм участника: Husein_Svarkin 3. Суть жалобы: Убийство сотрудника с применением оружия после криминальной деятельности (00:00-10:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0G3utsWwd4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый день! Для того что бы ситуация была более ясная я вынужден задать вам несколько вопросов. Насчет с первого: Почему вы при приезду начали стрелять сразу в участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Данный персонаж стоял с оружием в руках над сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Почему стрельба по нему началась сразу без каких либо предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Martinez 0 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Мы обсуждаем тут нарушение сотрудника а не мои действия - также игрок использует оружие не по рангу находясь на должности барыги берет пистолет для авторитетов и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Я же вам сказал, эти вопросы исключительно что бы выяснить ситуацию, не надо уходить с темы. В конце вы поймете для чего эти вопросы Ответьте на вопрос прошлый "Почему был огонь без предупреждений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 В молчанку играть не получится. Объясняю почему я задаю вам эти вопросы. Пока без ответов на вопросы я вижу что вы подъехали к участнику и без всякой на то причины начали стрелять, ответный огонь открывать разрешено в таких случаях. Участник был уволен 3/3 и занесен в ОЧС на 60 дней. Вопросов остаться не должно Участник уволен 3/3, вопросов остаться не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Игрок покинул ОПГ за 3/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться