Nick_Lisov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Warner 3. Суть жалобы: нарушение 2.1 ПДСФ. Выдал предупреждение без отыгровки, пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lGGpXc9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 15:30, Nick_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Nick_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Warner 3. Суть жалобы: нарушение 2.1 ПДСФ. Выдал предупреждение без отыгровки, пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/lGGpXc9 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, не нарушение. Берём информацию из ДИ. Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Ничем не запрещено пользоваться /fines. Насчёт мегафона, доказательства запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 17:04, Nikolay_Starostin сказал: Ничем не запрещено пользоваться /fines. Причем тут пользование финеса? Я говорю о том что данный сотрудник обвинил меня в штрафах используя команду скан без моих документов и утверждает что он посмотрел по базе. Каким образом он мог посмотреть по базе если он не знает кто я такой? прикрепляю доказательства: https://youtu.be/LCCsTeoeTdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 17:33, Nick_Lisov сказал: Причем тут пользование финеса? Я говорю о том что данный сотрудник обвинил меня в штрафах используя команду скан без моих документов и утверждает что он посмотрел по базе. Каким образом он мог посмотреть по базе если он не знает кто я такой? прикрепляю доказательства: https://youtu.be/LCCsTeoeTdw Знает о вас, так как я вам выше привел аргументацию из ДИ, известно что у вас есть штрафы и то что именно вы передвигаетесь данного ТС. Отыгровка была, видимо далеко были - https://yapx.ru/album/Vf6Ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 18:55, Nikolay_Starostin сказал: Знает о вас, так как я вам выше привел аргументацию из ДИ, известно что у вас есть штрафы и то что именно вы передвигаетесь данного ТС. Тогда расскажите откуда он знает кто я такой если я не передавал ДУЛ, я был в очках и в маске? в Финесе вашем пишется только марка/модель и гос. рег. знак автомобиля и ФИ водителя и никакой другой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 00:10, Nick_Lisov сказал: Тогда расскажите откуда он знает кто я такой если я не передавал ДУЛ, я был в очках и в маске? в Финесе вашем пишется только марка/модель и гос. рег. знак автомобиля и ФИ водителя и никакой другой информации. Что за дул? Если опечатка исправьте, ну и вопрос не понятен, что вы хотели сказать этим. Выше я процитировал вам выписку из ДИ, в базе пишется и количество штрафов за вами, не знаю почему вы это не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Цитата Выдал предупреждение без отыгровки Не совсем понял, о чем идёт речь, какое предупреждение без отыгровки? Цитата пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines. Как сказал выше Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Тем самым прикрепив выписку из ДИ, продублирую что в данной выписки говорится. При выезда за неплательщиками штрафов, сотрудник делает запрос о том, кто из неплательщиков на чем передвигается, если же тот факт что у вас отсутствует гос.номер, то вполне можно распознать вас по очертанию лица, все же в данной /fines говорится вся информация нужная сотруднику. На ваших доказательствах я слышу, как сотрудник говорит: "На данное транспортное средство поступила ориентировка, данное транспортное средство числится в базе неплательщиков штрафов, размер штрафа составляет 10.000 рублей" По этому сотрудник просил у вас документы для удостоверения вашей личности, что должен сделать сотрудник, вы же так и не дали водительское удостоверение, так как я не вижу не на одном видео-материале. В таком случае попрошу вас предоставить дополнительные доказательства, если у вас конечно они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 01:18, Nikolay_Starostin сказал: дул Если не знаете что такое ДУЛ, то почитайте в интернете. В 14.02.2023 в 10:50, Angel_Belgorodsky сказал: Не совсем понял, о чем идёт речь, какое предупреждение без отыгровки? О той отыгровке которая должна идти перед предупреждением (в нашем же случае отыгровка me) и как вы сейчас задаёте вопрос если мне сотрудник уже предоставил нужные доказательства? Вы сами то изучили жалобу? Идём далее. Не нужно меня тут вводить в заблуждение. В Финисе идёт информация только та которую я писал сообщением выше. Дальше, вы утверждаете что он может сверить по очертаниям лица, интересно тогда как если я находился в маске и очках, а подтверждению моих слов пришлю вам чуть позже. Дальше, сотрудник отыграл команду скан о чем свидетельствует системная отыгровка при вводе Команды, если бы он ввёл фитнес то была бы совсем иная отыгровка и в этом и заключается мой основной вопрос. Рассказывать про финес мне не надо, мне нужно рассказать по факту, как сотруднику пробил меня по базе (а база это у нас Команды скан и кримрек) если я не передавал ДУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Acropovic 19 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба, с ответом Зам. Нач. ГИБДД согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 11:10, Nick_Lisov сказал: и как вы сейчас задаёте вопрос если мне сотрудник уже предоставил нужные доказательства Конкретика моего вопроса была в том, что предупреждение может быть разное, крик об остановке к примеру, предупреждение при пешей погоне, в это и было конкретика, которую я хотел от вас услышать. В 14.02.2023 в 11:10, Nick_Lisov сказал: Вы сами то изучили жалобу? Глупый вопрос, но я отвечу, да жалобу я изучил, но доказательства бы увидеть от вас дополнительные. Цитата а подтверждению моих слов пришлю вам чуть позже. Ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 https://yapx.ru/album/VgR96 Данного скриншота Вам будет более чем достаточно. На нем отчётливо видно мой скин, мою маску и предупреждения сотрудника вместе с таймштампом. Жду от Вас пояснений/объяснений/оправдываний и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 22:02, Nick_Lisov сказал: Данного скриншота Вам будет более чем достаточно. На нем отчётливо видно мой скин, мою маску и предупреждения сотрудника вместе с таймштампом. Здравствуйте! У вас в данном скриншоте нарушение правил подачи жалоб, доказательства от 3-го лица, не от вашего. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Стоит изучить правила подачи жалоб. Есть именно от вас скриншот того, что вы перечислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 https://imgur.com/a/tJ7IJce пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Немного ошибаетесь, базами данных являются все вышеперечисленные команды. Цитата /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Немного пересмотрел видеозапись, сотруднику стоило для начала потребовать документы дабы проверить вас по подозрению в совершении административного правонарушения, а потом воспользоваться планшетом. Получит наказание по 2.1 ПДСФ в виде устного предупреждения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 01:25, Nikolay_Starostin сказал: Немного ошибаетесь, базами данных являются все вышеперечисленные команды. И где вы видите в этой вырезки из ДИ что-то про /skan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 00:28, Nick_Lisov сказал: И где вы видите в этой вырезки из ДИ что-то про /skan? Вы сами же сказали, что базами являются кримрек и скан? В чем тогда вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2023 А для вас важнее что кто-то там сказал или то что написано по факту в уставных документах? Также считаю что для лейтенанта, а тем более такого начитанного как он себя показал в игре, устное предупреждение будет маловато. лейтенант это не старшина который только начал свою карьеру, а уже практически специалист своего дела (покрайней мере должен быть). МОС должны уже знать что такое РП и как его играть, а не совершать такие наипростейшие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 09:00, Nick_Lisov сказал: А для вас важнее что кто-то там сказал или то что написано по факту в уставных документах? Также считаю что для лейтенанта, а тем более такого начитанного как он себя показал в игре, устное предупреждение будет маловато. лейтенант это не старшина который только начал свою карьеру, а уже практически специалист своего дела (покрайней мере должен быть). МОС должны уже знать что такое РП и как его играть, а не совершать такие наипростейшие ошибки. Считайте дальше, наказание за такой проступок вполне оправдано, тем более замечено в первый раз. Будет проложено - будет наказан более жёстче. Если СЗФ посчитает увеличить наказание, увеличим. Насчёт базы данных, не понимаю смысла ваших высказываний, которые вы оставляли выше, процитировал выше, про вантед и файнс, скан и кримрек же вполне также являются базами. Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Раз речь заходит о истории правонарушений и т.д., значит скан и кримрек также являются базами данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте! За сотрудников такое замечено впервые, как говорят с кем не бывает все мы когда-то на какой-то должности можем допустить ошибку, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, так же будет выдано устное замечательно в виду того, что сотрудник в первый раз нарушал данный пункт ПДСФ, а именно 2.1. Если же за сотрудником будет замечено подобное(ые) нарушение сотрудник будет привлечен к более жёсткому наказанию. Вопросы у вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вопросы отсутствуют, сотруднику желаю удачи в разборках с СУ. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться