Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[ГИБДД-Н] Anton_Warner

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Warner
3. Суть жалобы: нарушение 2.1 ПДСФ. Выдал предупреждение без отыгровки, пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/lGGpXc9
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 13.02.2023 в 15:30, Nick_Lisov сказал:

1. Ваш никнейм: Nick_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Warner
3. Суть жалобы: нарушение 2.1 ПДСФ. Выдал предупреждение без отыгровки, пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/lGGpXc9
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, не нарушение. 

Берём информацию из ДИ.

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Ничем не запрещено пользоваться /fines.

Насчёт мегафона, доказательства запрошены.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 13.02.2023 в 17:04, Nikolay_Starostin сказал:

Ничем не запрещено пользоваться /fines.

Причем тут пользование финеса? Я говорю о том что данный сотрудник обвинил меня в штрафах используя команду скан без моих документов и утверждает что он посмотрел по базе. Каким образом он мог посмотреть по базе если он не знает кто я такой?

прикрепляю доказательства: https://youtu.be/LCCsTeoeTdw

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 13.02.2023 в 17:33, Nick_Lisov сказал:

Причем тут пользование финеса? Я говорю о том что данный сотрудник обвинил меня в штрафах используя команду скан без моих документов и утверждает что он посмотрел по базе. Каким образом он мог посмотреть по базе если он не знает кто я такой?

прикрепляю доказательства: https://youtu.be/LCCsTeoeTdw

Знает о вас, так как я вам выше привел аргументацию из ДИ, известно что у вас есть штрафы и то что именно вы передвигаетесь данного ТС.

Отыгровка была, видимо далеко были - https://yapx.ru/album/Vf6Ma

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 13.02.2023 в 18:55, Nikolay_Starostin сказал:

Знает о вас, так как я вам выше привел аргументацию из ДИ, известно что у вас есть штрафы и то что именно вы передвигаетесь данного ТС.

Тогда расскажите откуда он знает кто я такой если я не передавал ДУЛ, я был в очках и в маске? в Финесе вашем пишется только марка/модель и гос. рег. знак автомобиля и ФИ водителя и никакой другой информации.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 14.02.2023 в 00:10, Nick_Lisov сказал:

Тогда расскажите откуда он знает кто я такой если я не передавал ДУЛ, я был в очках и в маске? в Финесе вашем пишется только марка/модель и гос. рег. знак автомобиля и ФИ водителя и никакой другой информации.

Что за дул? Если опечатка исправьте, ну и вопрос не понятен, что вы хотели сказать этим.

Выше я процитировал вам выписку из ДИ, в базе пишется и количество штрафов за вами, не знаю почему вы это не знаете. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

Цитата

Выдал предупреждение без отыгровки

Не совсем понял, о чем идёт речь, какое предупреждение без отыгровки?

Цитата

пробил на штрафы при помощи /skan, а не /fines.

Как сказал выше Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский.

Тем самым прикрепив выписку из ДИ, продублирую что в данной выписки говорится.

При выезда за неплательщиками штрафов, сотрудник делает запрос о том, кто из неплательщиков на чем передвигается, если же тот факт что у вас отсутствует гос.номер, то вполне можно распознать вас по очертанию лица, все же в данной /fines говорится вся информация нужная сотруднику.

На ваших доказательствах я слышу, как сотрудник говорит: "На данное транспортное средство поступила ориентировка, данное транспортное средство числится в базе неплательщиков штрафов, размер штрафа составляет 10.000 рублей"

По этому сотрудник просил у вас документы для удостоверения вашей личности, что должен сделать сотрудник, вы же так и не дали водительское удостоверение, так как я не вижу не на одном видео-материале.

В таком случае попрошу вас предоставить дополнительные доказательства, если у вас конечно они имеются.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 14.02.2023 в 01:18, Nikolay_Starostin сказал:

дул

Если не знаете что такое ДУЛ, то почитайте в интернете.

В 14.02.2023 в 10:50, Angel_Belgorodsky сказал:

Не совсем понял, о чем идёт речь, какое предупреждение без отыгровки?

О той отыгровке которая должна идти перед предупреждением (в нашем же случае отыгровка me) и как вы сейчас задаёте вопрос если мне сотрудник уже предоставил нужные доказательства? Вы сами то изучили жалобу?

Идём далее. Не нужно меня тут вводить в заблуждение. В Финисе идёт информация только та которую я писал сообщением выше.

Дальше, вы утверждаете что он может сверить по очертаниям лица, интересно тогда как если я находился в маске и очках, а подтверждению моих слов пришлю вам чуть позже.

Дальше, сотрудник отыграл команду скан о чем свидетельствует системная отыгровка при вводе Команды, если бы он ввёл фитнес то была бы совсем иная отыгровка и в этом и заключается мой основной вопрос. Рассказывать про финес мне не надо, мне нужно рассказать по факту, как сотруднику пробил меня по базе (а база это у нас Команды скан и кримрек) если я не передавал ДУЛ?

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба, с ответом Зам. Нач. ГИБДД согласен

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 14.02.2023 в 11:10, Nick_Lisov сказал:

и как вы сейчас задаёте вопрос если мне сотрудник уже предоставил нужные доказательства

Конкретика моего вопроса была в том, что предупреждение может быть разное, крик об остановке к примеру, предупреждение при пешей погоне, в это и было конкретика, которую я хотел от вас услышать.

В 14.02.2023 в 11:10, Nick_Lisov сказал:

Вы сами то изучили жалобу?

Глупый вопрос, но я отвечу, да жалобу я изучил, но доказательства бы увидеть от вас дополнительные.

Цитата

а подтверждению моих слов пришлю вам чуть позже.

Ожидаю доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

https://yapx.ru/album/VgR96

Данного скриншота Вам будет более чем достаточно. На нем отчётливо видно мой скин, мою маску и предупреждения сотрудника вместе с таймштампом.

Жду от Вас пояснений/объяснений/оправдываний и т.д.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
В 14.02.2023 в 22:02, Nick_Lisov сказал:

Данного скриншота Вам будет более чем достаточно. На нем отчётливо видно мой скин, мою маску и предупреждения сотрудника вместе с таймштампом.

Здравствуйте!
У вас в данном скриншоте нарушение правил подачи жалоб, доказательства от 3-го лица, не от вашего.

Цитата

Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Стоит изучить правила подачи жалоб.
Есть именно от вас скриншот того, что вы перечислили?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

https://imgur.com/a/tJ7IJce

пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Немного ошибаетесь, базами данных являются все вышеперечисленные команды.

Цитата

/wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. 

Немного пересмотрел видеозапись, сотруднику стоило для начала потребовать документы дабы проверить вас по подозрению в совершении административного правонарушения, а потом воспользоваться планшетом. Получит наказание по 2.1 ПДСФ в виде устного предупреждения. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov
В 15.02.2023 в 01:25, Nikolay_Starostin сказал:

Немного ошибаетесь, базами данных являются все вышеперечисленные команды.

И где вы видите в этой вырезки из ДИ что-то про /skan?

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 15.02.2023 в 00:28, Nick_Lisov сказал:

И где вы видите в этой вырезки из ДИ что-то про /skan?

Вы сами же сказали, что базами являются кримрек и скан? В чем тогда вопрос?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

А для вас важнее что кто-то там сказал или то что написано по факту в уставных документах?

Также считаю что для лейтенанта, а тем более такого начитанного как он себя показал в игре, устное предупреждение будет маловато.

лейтенант это не старшина который только начал свою карьеру, а уже практически специалист своего дела (покрайней мере должен быть). МОС должны уже знать что такое РП и как его играть, а не совершать такие наипростейшие ошибки.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 15.02.2023 в 09:00, Nick_Lisov сказал:

А для вас важнее что кто-то там сказал или то что написано по факту в уставных документах?

Также считаю что для лейтенанта, а тем более такого начитанного как он себя показал в игре, устное предупреждение будет маловато.

лейтенант это не старшина который только начал свою карьеру, а уже практически специалист своего дела (покрайней мере должен быть). МОС должны уже знать что такое РП и как его играть, а не совершать такие наипростейшие ошибки.

Считайте дальше, наказание за такой проступок вполне оправдано, тем более замечено в первый раз. Будет проложено - будет наказан более жёстче. Если СЗФ посчитает увеличить наказание, увеличим.

Насчёт базы данных, не понимаю смысла ваших высказываний, которые вы оставляли выше, процитировал выше, про вантед и файнс, скан и кримрек же вполне также являются базами.

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д.

Раз речь заходит о истории правонарушений и т.д., значит скан и кримрек также являются базами данных. 

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Здравствуйте!

За сотрудников такое замечено впервые, как говорят с кем не бывает все мы когда-то на какой-то должности можем допустить ошибку, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, так же будет выдано устное замечательно в виду того, что сотрудник в первый раз нарушал данный пункт ПДСФ, а именно 2.1. Если же за сотрудником будет замечено подобное(ые) нарушение сотрудник будет привлечен к более жёсткому наказанию.

Вопросы у вас остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Вопросы отсутствуют, сотруднику желаю удачи в разборках с СУ.

всего доброго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...