Mike_Alfieri 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Alfieri 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Elena_Kalisto 4. Суть жалобы: Здраствуйте интересная ситуация сотрудница ссо общается с гражданками на ты хотя на тот момент не производилась спец.операция гражданский не ООП так про выдать наказание согласно 6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности. Скрыть контент Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов 6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/epxpuAa_ZIQ Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Mike_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго времени суток! На Рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlena_Kalisto_Milligan 59 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ну начнем с того что в той ситуации диалог велся не с вами. Разговор был с моим братом, которого я очень хорошо знаю, и днем и ночью и в форме и без формы я с ним и с всеми своими родственниками общаемся на ты у нас в семье так заведено. Я понимаю вы можете сказать это гражданские, да для вас они гражданские а для меня они семья. Мои братья приехали к КПП что бы подождать меня так как у них было ко мне личное дело. К сожаления я работала и не смогла выйти к ним сразу и решить вопрос. К ним вышли прапорщик и Маршал, они приняли решения вызвать вас, всеми силами вы решали данный вопрос более двух часов. От вас не раз была просьба о помощи нашего следящего администратора администратора. Закончив все свои рабочие дела я вышла помочь решить проблему с моими братьями, своего брата я не как не оскорбила, об этом он сегодня уже сообщил маршалу что у него претензий к армии нет, так же нет претензий ко мне. Поверьте если бы хоть у одного из моих братьев была претензия, к любому из сотрудника, то они бы написали свою жалобу на гос. портал, и сделали бы они это от своего лица. Вам я не как не нагрубила, не переходила с вами на "ТЫ", так же не переходила с вами на личности. Чуть не забыла, если нужно, то каждый из моих братьев даст ответ в данной жалобе а именно: Kirill_Kalisto, Amir_Kalisto, Igor_Kalisto, Jonny_Kalisto, это они тогда приезжали ко мне по делам, а диалог я вила с Jonny_Kalisto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 без разници кто они вам они вам вы сотрудник ссо и вы обязаны со всеми вести диалог исключительно по регламенту других людей в жалобе не хочется видеть так как жалоба на вас именно так что будьте добры принять свои нарушение и без каких либо отговор без разнице ище раз повторю с кем идет диолог вы обязаны вести себя подобающе на что нам говорит как раз 6.1 | Каждый сотрудник фракции обязан уважительно относиться ко всем игрокам проекта. В IC среде общение строго на "Вы", без переходов на личности. Скрыть контент Примечание: Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие). Переход возможен только при спец.операциях или задержании ООП сотрудниками этих отделов 6.2 | Сотруднику фракции запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной) /хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам/сотрудникам/администрации сервера | Выговор + Наказание по ВПС /Строгий выговор/Увольнение + Наказание по ВПС. от вас мне больше не нужны ответы вы не компететная прошу сразу уже следящию администрацию разобрать в ситуации или же лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Сотрудник получит выговор согласно 6.1 ПдСФ Вопросы остались? Изменено 13 февраля, 2023 пользователем John_Woоds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Alfieri 2 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) хорошо меня это полностью устраивает вопросов больше нету ) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Mike_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Nemtsev 24 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер! Раз вопросов нет, закрываю! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться