Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Denis_Beloval, Valery_Goriyanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, причина открытия огня какая была? Также, предоставьте док-ва отыгровок оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I6VKX53FAVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую вас такой вопрос почему не полная запись видео у вас предоставлена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 А какой от неё смысл, если суть и так должна быть ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Тогда в чем причина заливание на меня жб если на записи не видно что я стрелял ) Либо фул запись или на меня тут ничего нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 На записи видно как Вы стреляете. Поэтому, запись нормальная. Внимательно смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Доброго времени суток! Прошу прощения за долгий ответ, жалобу заметил совершенно недавно. Ответ по данной жалобе там сегодня ближе к вечеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте! Я Valery_Goriyanov, давай-те разберёмся! • Была погоня мы открыли огонь с целью обезопасить себя • Отыгровки вам предоставит Denis_Beloval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Посмотрев видеофрагмент от лица участников, я пришел к такому выводу: Решили остановить участников для проверки документов. Далее случилось ДТП с другим участником), но этот момент упустим, он не так важен. Участники попытались скрыться, но видать не вышло. И ДТП превратилось в непонятную мне перестрелку. И подведем небольшой итог по данной жалобе: В целом смотря по такой ситуации склоняюсь к пункту 3.7 РдУОПГ, но пока точное наказание дать не могу. Ожидайте в дальнейшем моего ответа. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Oliver_Izmailovskiy ошибка пункта РдУОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 ДТП никакого с ними не было. Мы остановили водителя для проверки, но мы ждали пока у него спадёт мут. После, их затаранил читер и как мут у водителя пропал он спокойно уехал, начав погоню. Далее они забегают на ПТЭЦ и начинается перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вот! про читера я и говорю. Грубо говоря в ДТП попали с ним). Но опять же повторюсь, упустим этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2023 И так. Рассмотрев жалобу подробнее, пришел к выводу: Весомой причины для открытия огня не увидел. Как сказали участники выше, «обезопасить» себя особой угрозы для них Вы не представляли. Участникам будет выдано наказание в качестве выговора. Думаю вопросов по данной жалобе не осталось. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 Доброго времени суток! С ответом лидера согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2023 Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться