Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Luciano_West 4. Суть жалобы: Нарушение игнор нарушения гражданскго,не оказания ПДП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Ознакомился с вашей жалобой, посмотрев видеоматериал пришел к выводу: https://imgur.com/a/xkyqXgh Оказание ПДП было, но позже. Так же оказывание ПДП не ограничивается только на мне. Любой гражданин РП, или же сотрудник имеет право оказать. Касаемо почему сразу не среагировал: На момент разговора с вами я смотрел второй монитор и занимался делами. Если лидер или же СА подтвердит мое нарушение, готов понести наказание за бездействие. Ожидайте ответ лидера/СА. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Считаю данный сотрулник не занимался работой, а стоял занимался своими делами. В 13.02.2023 в 13:22, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Доброго времени суток. Ознакомился с вашей жалобой, посмотрев видеоматериал пришел к выводу: https://imgur.com/a/xkyqXgh Оказание ПДП было, но позже. Так же оказывание ПДП не ограничивается только на мне. Любой гражданин РП, или же сотрудник имеет право оказать. Касаемо почему сразу не среагировал: На момент разговора с вами я смотрел второй монитор и занимался делами. Если лидер или же СА подтвердит мое нарушение, готов понести наказание за бездействие. Ожидайте ответ лидера/СА. На ваших докозательствах вы не оказали пдп. ( оказана была лишь после моего замечания вам). Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. Данный сотрудник обращался ко мне на ты. Не реагировал на нарушения гражданских которые затрудняют дорожное движение, а так же занимался делами которые не относятся к работе. Не среагировал на нарушения гражданского который убил человека Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 На моих доказательствах я оказываю человеку ПДП. Замечания никакого не было, не нужно врать как в другой жалобе) Касаемо моих дел, вы же не знаете какие они, может я занимался должностными обязанностями. Касаемо на "ты", если вас это так обидело, не обижайтесь. Готов понести за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 14:19, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: На моих доказательствах я оказываю человеку ПДП. Замечания никакого не было, не нужно врать как в другой жалобе) Касаемо моих дел, вы же не знаете какие они, может я занимался должностными обязанностями. Касаемо на "ты", если вас это так обидело, не обижайтесь. Готов понести за это наказание. Сотрудник нарушил опять же ФЗ.(хамское обращение в жалобе) Ожидаю отчета лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Не вижу нарушение ФЗ, хамского обращения в жалобе и т.п. Ожидайте ответ лидера/СА До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер. Вынесу вердикт по всем ваших жалобах в этой. Не вижу смысла разбирать все ситуации которые произошли в один вечер по 4-ым жалобам. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго времени суток. Выношу вердикт в этой темы, т.к по в трех темах ваших не вижу смысла отвечать одним и тем же вердиктом. - по поводу этой жалобы, сотрудник среагировал и задержал тех, кто начал драку. - по поводу этой жалобы, запись не полная. - Считаю что сотрудник оказывал ПДП, сотрудник оказывал ПДП по возможности, разорваться на несколько частей он не мог чисто физических. Что по поводу данной темы. Считаю, что будет уместна беседа с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 Не согласен с ответом лидера. В 13.02.2023 в 19:37, Jack_West сказал: Доброго времени суток. Выношу вердикт в этой темы, т.к по в трех темах ваших не вижу смысла отвечать одним и тем же вердиктом. - по поводу этой жалобы, сотрудник среагировал и задержал тех, кто начал драку. - по поводу этой жалобы, запись не полная. - Считаю что сотрудник оказывал ПДП, сотрудник оказывал ПДП по возможности, разорваться на несколько частей он не мог чисто физических. Что по поводу данной темы. Считаю, что будет уместна беседа с сотрудником. Вопросы? Ожидаю ответа СА.Если сотруднику будеть проведена беседа буду оставлять жалобу на Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий администратор за фракцией "УВД по г. Приволжск", изучил все жалобы, вердикт вынес ниже. Не понимаю смысла написания нескольких жалоб, где рассматривается одна ситуация. 1. По данной жалобе: Как уже описал лидер Выше, сотрудник задержал данных граждан с небольшой задержкой, с ответом лидера согласен, нарушений за сотрудником нет. 2. По данной жалобе: От третьего лица, рассмотрению не подлежит, тем более доказательств недостаточно. Однако, как уже ответил сотрудник и лидер, действие происходило в OOC атмосфере, нецензурная брань была лишь один раз, что не является нарушением ВПС, так как наказывается чрезмерный мат. Нарушений за сотрудником нет. 3. По данной жалобе: Сотрудник оказывал первую доврачебную помощь гражданскому, был занят данным действием, опять же, запись не полная. Разорваться на всех - физически невозможно, когда в чат пишутся и читаются отыгровки. Нарушений за сотрудником нет. 4. По данной теме: Обманывать администрацию не стоит, сотрудник впоследствии оказал первую доврачебную помощь гражданину. По поводу игнорирования нарушения - недостаточно доказательств, сотрудник мог после общения с Вами пресечь правонарушения гражданина. По итогу - нарушений нет, запись не полная. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопросы остались. Вы хотите сказать если убивают гражданского и приступник убегает то сотрулник ничего не должен был сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Укажите, по которой жалобе вопрос конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2023 Сотрудник предоставил доказательства, что впоследствии нарушение данного гражданина было пресечено, на это я указал в своем вердикте. Не понимаю суть вопроса. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2023 Человек скрылся после убийства гражданина.Сотрудник не принял меры вовремя это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник в итоге принял меры по отношению к гражданам, после обсуждения с Вами. Так же видеозапись, опять же, не полная, полноты картины не показывает. Есть ли у Вас вопросы? Есть ли у Вас вопросы по другим жалобам? Если да, то отпишите их все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля, 2023 3.3 3.4 6.3 3.8 фз Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля, 2023 Снова здравствуйте. По поводу 3.3 ФЗ, ответил выше, перечитайте. Нарушение 3.4 ФЗоП имеется, пересмотрел вердикт, будет взыскан устный выговор за неуважительное общение с гражданским. Нарушения 6.3 ФЗоП нет, так как сотрудник исполнял свои должностные обязанности, как пример - пресек нарушения гражданина. По поводу 3.8 ФЗоП, опять же, ответил выше, перечитайте. Записи у Вас не полные, всей ситуации не видно. Это все возникшие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...