Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Bushido 3. Никнейм участника преступной группировки: Apollon_Bushido Goro_Bushdio Mason_Benedetti Hashirama_Bushido 4. Суть жалобы: 1. Apollon_Bushido - ДМ, НонРП ган, Офф от РП - 1 2 2. Goro_Bushido Mason_Benedetti - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - 1 3. Mason_Benedetti - ДМ, НонРП ган, 11.1 ВПС (участником ОПГ является тот, кто имеет соответствующую фамилию и числится в списках на форуме) 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам со стороны игроков, не состоящих в них. - 1 Hashirama_Bushido - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - 1 4. Hashirama_Bushido - ДМ-килл - 1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):в сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую, я являюсь Goro Bushido. От себя нарушений не вижу, так как имеется отыгровка. Док-ва отыгровки:Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2023 Использование оружия - достать его. Нонрп ган имеется, а также 3.4 рпг. Для чего вы достали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую вновь. НРП гана не вижу так как в чате видны была отыгровка. 3.4 РПГ так же не наблюдаю, так как на вашем видео видно что Artem Mirood достал и отыграл грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Добрый вечер! Я тот самый Apollon_Bushido. Давайте разберем ситуацию со мной. 1. На счет ДМ. Да, было с моей стороны нападение, его видно, признаю вину. 2. На счет НонРп гана. Мог отыграть ранее, вам могло не показаться. Точно сказать не могу, прошло довольно много времени, доказательства у меня отсутствуют. 3. На счет ухода от РП. По всему поселку отключили Свет на несколько секунд. Такое у нас бывает при замыкании электричества на столбах ( это предположение от родных ). На видео видно, то что я не шевелился и тут же пропал. Почему не было треугольника я не знаю, доказать никак не могу, не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 16:52, David_Grozniy сказал: Приветствую вновь. НРП гана не вижу так как в чате видны была отыгровка. 3.4 РПГ так же не наблюдаю, так как на вашем видео видно что Artem Mirood достал и отыграл грач. Оружие мы достали, т.к. заметили, что на мотоцикле вы оба сидите с оружием. В 13.02.2023 в 17:40, Apollon_Bushido сказал: 2. На счет НонРп гана. Мог отыграть ранее, вам могло не показаться. Точно сказать не могу, прошло довольно много времени, доказательства у меня отсутствуют. Я это понимаю, но по РПГ вы должны хранить их 7 дн. Доказательства вы должны предоставить т.к. Вы применили оружие в сторону моего коллеги. Утверждать не могу, но скорее всего Вы не отыграли и даже не перезарядил, т.к. я был рядом и отыгровка бы была, а перезарядку я не видел. В 13.02.2023 в 17:40, Apollon_Bushido сказал: 3. На счет ухода от РП. По всему поселку отключили Свет на несколько секунд. Такое у нас бывает при замыкании электричества на столбах ( это предположение от родных ). На видео видно, то что я не шевелился и тут же пропал. Почему не было треугольника я не знаю, доказать никак не могу, не возможно. Вы не шевелились, т.к. были в наручниках, что видно на первой записи. Если выключилось электричество, то значка нетворка никак быть не может, ведь это не потеря интернета, а выключения компьютера и тд. Доказать вы это не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Приветствую, оружие не было отыграно на данный момент, соответственно и не НРП ган.Стрельбу открыли так как у вас было оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Dubrovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Тогда, в данном случае, признаю вину НонРП гана. На счет Ухода, верно, доказать я не смогу никак Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Как я понял, жалоба состоит из нарушений ВПС. Это рассматривать не в моей компетентности, передаю жалобу ГСзН. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 От хаширамы ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 Хаширама не уже не является участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 Приветствую. Ответ будет дан ближе к ночи в виду личных обстоятельств. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 01:14, Aurus_Gromov сказал: От хаширамы ответа нет Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. С вашей стороны вижу нарушения РЗООП , а именно: Пункт - 2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх. Если после этого преступник не остановился, сотрудники имеют право произвести задержание путем применение специальных средств – пистолета, дубинки, тазера и т.д. Док-ва - https://youtu.be/VmJyevmApW8 На вас залили жалобу за это же нарушение. По факту ситуация из той жалобы произошла позже, НО так как в док-вах ваше же видео и при этом вы сами жалуетесь на нас, то никаких нарушений вы не видите, следовательно нужно наказать его жёстче и образумить Та самая жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/632098-uvd-pguvd-m-lee_muka-aurus_gromov/ Почитайте и ознакомьтесь получше - https://forum.gtaprovince.ru/topic/606948-guvd-po-g-mirnyy-obschiy-informacionnyy-razdel-guvd-po-gorodu-mirnyy/#comment-4241874 Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Ryuu_Bushido Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ой зря Вы это начали. В 15.02.2023 в 15:02, Ryuu_Bushido сказал: я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti Если данный объект еще в ОПГ, прошу выдать выговор за сарказм и просрочку в жалобе. В 15.02.2023 в 15:02, Ryuu_Bushido сказал: С вашей стороны вижу нарушения РЗООП Физическую силу я никак не применил, тайзер был использован лишь после того, как Вы начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля, 2023 Прошу адекватнее общаться. Зачем вы тогда бегали с тайзером, если первыми огонь не открывали? Ждали когда откроют огонь другие ( участники ПГ ). Соответственно я могу сделать вывод что это была провокация на нарушения. Сами же и признались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 16:32, Ryuu_Bushido сказал: Прошу адекватнее общаться. Зачем вы тогда бегали с тайзером, если первыми огонь не открывали? Ждали когда откроют огонь другие ( участники ПГ ). Соответственно я могу сделать вывод что это была провокация на нарушения. Предоставьте доказательства, что я применил тайзер. Что мне запрещает бегать с ним в руке? У Вас не было причины открывать огонь, ведь тайзер это не оружие и я его не применил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 18:22, Aurus_Gromov сказал: Предоставьте доказательства, что я применил тайзер. Что мне запрещает бегать с ним в руке? У Вас не было причины открывать огонь, ведь тайзер это не оружие и я его не применил. Всего хорошего! Получается если вы с ним бегали не отыграв его ( достаточно долго ) у вас нон рп ган?) Так и запишем, аурус громов сам сознался в том что он бегал с неотыгранным ганом большое количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 15.02.2023 в 21:00, Ryuu_Bushido сказал: Получается если вы с ним бегали не отыграв его ( достаточно долго ) у вас нон рп ган?) Так и запишем, аурус громов сам сознался в том что он бегал с неотыгранным ганом большое количество времени. Я бы Вам советовал проверить голову и зрение. Где Вы увидели, что я его не отыграл, а также, где я это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 15 февраля, 2023 Приветствую. Apollon_Bushido будет заблокирован на 3 дня за офф от РП. НонРП гана ни у кого не наблюдаю. Mason будет заблокирован на 33 дня за нарушение 11.1 и ДМ. ДМ кила от Хашимары не наблюдаю, так как на видеозаписи видна попытка ареста Вами члена преступной группировки (функционально) Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться