Перейти к содержанию
Aurus_Gromov

[Bushido] Apollon_Bushido Goro_Bushido Mason_Benedetti Hashirama_Bushido

Рекомендуемые сообщения

Aurus_Gromov

1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov

2. Название преступной группировки: Bushido

3.  Никнейм участника преступной группировки: Apollon_Bushido Goro_Bushdio Mason_Benedetti Hashirama_Bushido

4. Суть жалобы:
1. Apollon_Bushido - ДМ, НонРП ган, Офф от РП -
1 2

2. Goro_Bushido Mason_Benedetti - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - 1

3. Mason_Benedetti - ДМ, НонРП ган, 11.1 ВПС (участником ОПГ является тот, кто имеет соответствующую фамилию и числится в списках на форуме) 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам со стороны игроков, не состоящих в них. - 1
Hashirama_Bushido - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - 1

4. Hashirama_Bushido - ДМ-килл - 1

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):в сути

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Приветствую, я являюсь Goro Bushido. От себя нарушений не вижу, так как имеется отыгровка. Док-ва отыгровки:Пон

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Использование оружия - достать его. Нонрп ган имеется, а также 3.4 рпг. Для чего вы достали оружие? 

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Приветствую вновь. НРП гана не вижу так как в чате видны была отыгровка. 3.4 РПГ так же не наблюдаю, так как на вашем видео видно что Artem Mirood достал и отыграл грач.

Поделиться сообщением

Benjamin_Dubrovskiy

Добрый вечер! Я тот самый Apollon_Bushido. Давайте разберем ситуацию со мной.
1. На счет ДМ. Да, было с моей стороны нападение, его видно, признаю вину.
2. На счет НонРп гана. Мог отыграть ранее, вам могло не показаться. Точно сказать не могу, прошло довольно много времени, доказательства у меня отсутствуют.
3. На счет ухода от РП. По всему поселку отключили Свет на несколько секунд. Такое у нас бывает при замыкании электричества на столбах ( это предположение от родных ). На видео видно, то что я не шевелился и тут же пропал. Почему не было треугольника я не знаю, доказать никак не могу, не возможно.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 13.02.2023 в 16:52, David_Grozniy сказал:

Приветствую вновь. НРП гана не вижу так как в чате видны была отыгровка. 3.4 РПГ так же не наблюдаю, так как на вашем видео видно что Artem Mirood достал и отыграл грач.

Оружие мы достали, т.к. заметили, что на мотоцикле вы оба сидите с оружием.

В 13.02.2023 в 17:40, Apollon_Bushido сказал:

2. На счет НонРп гана. Мог отыграть ранее, вам могло не показаться. Точно сказать не могу, прошло довольно много времени, доказательства у меня отсутствуют.

Я это понимаю, но по РПГ вы должны хранить их 7 дн. Доказательства вы должны предоставить т.к. Вы применили оружие в сторону моего коллеги. Утверждать не могу, но скорее всего Вы не отыграли и даже не перезарядил, т.к. я был рядом и отыгровка бы была, а перезарядку я не видел.

В 13.02.2023 в 17:40, Apollon_Bushido сказал:

3. На счет ухода от РП. По всему поселку отключили Свет на несколько секунд. Такое у нас бывает при замыкании электричества на столбах ( это предположение от родных ). На видео видно, то что я не шевелился и тут же пропал. Почему не было треугольника я не знаю, доказать никак не могу, не возможно.

Вы не шевелились, т.к. были в наручниках, что видно на первой записи. Если выключилось электричество, то значка нетворка никак быть не может, ведь это не потеря интернета, а выключения компьютера и тд. Доказать вы это не сможете.

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Приветствую, оружие не было отыграно на данный момент, соответственно и не НРП ган.Стрельбу открыли так как у вас было оружие.

Поделиться сообщением

Benjamin_Dubrovskiy

Здравствуйте! Тогда, в данном случае, признаю вину НонРП гана.
На счет Ухода, верно, доказать я не смогу никак
Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Я заместитель лидера по форуму.
Как я понял, жалоба состоит из нарушений ВПС.
Это рассматривать не в моей компетентности, передаю жалобу ГСзН.
Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

От хаширамы ответа нет

Поделиться сообщением

Mami Panika

Хаширама не уже не является участником ПГ. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Ответ будет дан ближе к ночи в виду личных обстоятельств. Извиняюсь. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 14.02.2023 в 01:14, Aurus_Gromov сказал:

От хаширамы ответа нет

Приветствую, я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. С вашей стороны вижу нарушения РЗООП , а именно: Пункт - 2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх. Если после этого преступник не остановился, сотрудники имеют право произвести задержание путем применение специальных средств – пистолета, дубинки, тазера и т.д.

Док-ва  - https://youtu.be/VmJyevmApW8

На вас залили жалобу за это же нарушениеПо факту ситуация из той жалобы произошла позже, НО так как в док-вах ваше же видео  и при этом вы сами жалуетесь на нас, то никаких нарушений вы не видите, следовательно нужно наказать его жёстче и образумить 
Та самая жалоба - https://forum.gtaprovince.ru/topic/632098-uvd-pguvd-m-lee_muka-aurus_gromov/

Почитайте и ознакомьтесь получше -  https://forum.gtaprovince.ru/topic/606948-guvd-po-g-mirnyy-obschiy-informacionnyy-razdel-guvd-po-gorodu-mirnyy/#comment-4241874

Изменено пользователем Ryuu_Bushido
Хочу

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Ой зря Вы это начали.

В 15.02.2023 в 15:02, Ryuu_Bushido сказал:

я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti

Если данный объект еще в ОПГ, прошу выдать выговор за сарказм и просрочку в жалобе.

В 15.02.2023 в 15:02, Ryuu_Bushido сказал:

С вашей стороны вижу нарушения РЗООП

Физическую силу я никак не применил, тайзер был использован лишь после того, как Вы начали стрелять.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

Прошу адекватнее общаться. Зачем вы тогда бегали с тайзером, если первыми огонь не открывали? Ждали когда откроют огонь другие  ( участники ПГ ). Соответственно я могу сделать вывод что это была провокация на нарушения. 
Сами же и признались.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 15.02.2023 в 16:32, Ryuu_Bushido сказал:

Прошу адекватнее общаться. Зачем вы тогда бегали с тайзером, если первыми огонь не открывали? Ждали когда откроют огонь другие  ( участники ПГ ). Соответственно я могу сделать вывод что это была провокация на нарушения. 

Предоставьте доказательства, что я применил тайзер. Что мне запрещает бегать с ним в руке? У Вас не было причины открывать огонь, ведь тайзер это не оружие и я его не применил. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 15.02.2023 в 18:22, Aurus_Gromov сказал:

Предоставьте доказательства, что я применил тайзер. Что мне запрещает бегать с ним в руке? У Вас не было причины открывать огонь, ведь тайзер это не оружие и я его не применил. Всего хорошего!

Получается если вы с ним бегали не отыграв его ( достаточно долго ) у вас нон рп ган?) Так и запишем,  аурус громов сам сознался в том что он бегал с неотыгранным ганом большое количество времени. 

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 15.02.2023 в 21:00, Ryuu_Bushido сказал:

Получается если вы с ним бегали не отыграв его ( достаточно долго ) у вас нон рп ган?) Так и запишем,  аурус громов сам сознался в том что он бегал с неотыгранным ганом большое количество времени. 

Я бы Вам советовал проверить голову и зрение. Где Вы увидели, что я его не отыграл, а также, где я это написал?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Apollon_Bushido будет заблокирован на 3 дня за офф от РП. НонРП гана ни у кого не наблюдаю. Mason будет заблокирован на 33 дня за нарушение 11.1 и ДМ. 
ДМ кила от Хашимары не наблюдаю, так как на видеозаписи видна попытка ареста Вами члена преступной группировки (функционально)

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...