Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Ward 3. Суть жалобы: Здрасьте. Так-с. Жду доказательство на 319 УК РП, как вы и сказали, и на провокацию. Считаю что вопрос "тупой что-ли?" Не является оскорблением, и провокацией. Жду доказательство того,что отыграли рацию,когда вызывали сотрудника ГУВД. Еще вижу что ждали водителя X5,пока он проснется. Но по RP вы не знали что он в АФК. Считаю это за NonRP. Тайм-код 0:11 - Задержание. Тайм-код 2:03 - Вызвал сотрудников ГУВД по рации,не отыграв ее. 4. Доказательства: https://youtu.be/ntiOvsh75oI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. В 12.02.2023 в 22:31, Nicholas_Wolf сказал: 3. Суть жалобы: Здрасьте. Так-с. Жду доказательство на 319 УК РП, как вы и сказали, и на провокацию. Считаю что вопрос "тупой что-ли?" Не является оскорблением, и провокацией. Приложите, пожалуйста, скриншот/видеозапись выдачи розыска/штрафа . В ином случае рассмотрение не является возможным. В 12.02.2023 в 22:31, Nicholas_Wolf сказал: Жду доказательство того,что отыграли рацию,когда вызывали сотрудника ГУВД. К сожалению, ваших доказательств не достаточно. На вашем видеоролике не увидел подъезда сотрудников ГУВД, либо же РП запроса в рацию. В 12.02.2023 в 22:31, Nicholas_Wolf сказал: Еще вижу что ждали водителя X5,пока он проснется. Но по RP вы не знали что он в АФК. Считаю это за NonRP. Не является нарушением, это ваши догадки. По итогу вердикт следующий: ожидаю док-ва получения розыска/штрафа, в остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 23:21, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. Приложите, пожалуйста, скриншот/видеозапись выдачи розыска/штрафа . В ином случае рассмотрение не является возможным. К сожалению, ваших доказательств не достаточно. На вашем видеоролике не увидел подъезда сотрудников ГУВД, либо же РП запроса в рацию. Не является нарушением, это ваши догадки. По итогу вердикт следующий: ожидаю док-ва получения розыска/штрафа, в остальном нарушений за сотрудником не наблюдаю. Здравствуйте. Дополнительные доказательство предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, отвечу на главный вопрос жалобы: Цитата Жду доказательство на 319 УК РП, как вы и сказали, и на провокацию. Считаю что вопрос "тупой что-ли?" Не является оскорблением, и провокацией. Я стоял на обочине около автомобиля БМВ Х5(гражданского) и вы становитесь по среди дороги подходите и спрашиваете: В чем дело? Я вас несколько раз переспрашиваю В смысле? Я вас не понимаю. На что вы мне отвечаете: Ты что тупой? Это считалось за провокацию, после того как вас забрал сотрудник УВД меня не было, наказание выдавал он, поэтому вопросы другие к нему. Думаю что ваш вопрос мы разобрали. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/Vf2Xg Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Anthony Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 23:21, Rick_Alliens сказал: Приложите, пожалуйста, скриншот/видеозапись выдачи розыска/штрафа . В ином случае рассмотрение не является возможным. Здравствуйте! Вот доказательство выдачи розыска по наводке Anthony_Ward: https://imgur.com/a/Nx0eZBD В 12.02.2023 в 23:21, Rick_Alliens сказал: К сожалению, ваших доказательств не достаточно. На вашем видеоролике не увидел подъезда сотрудников ГУВД, либо же РП запроса в рацию. Вот доказательство приезда сотрудника ГУВД: https://youtu.be/weuFSPHwivw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 11:44, Nicholas_Wolf сказал: Вот доказательство приезда сотрудника ГУВД: https://youtu.be/weuFSPHwivw Вызов сделан через НОНРП рацию которая не требует отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Чаадаев А.А.. В 13.02.2023 в 11:44, Nicholas_Wolf сказал: Здравствуйте! Вот доказательство выдачи розыска по наводке Anthony_Ward: https://imgur.com/a/Nx0eZBD Изучив Ваши доказательства отвечаю - данный скриншот не является доказательством наводки выдачи розыска. В 13.02.2023 в 11:44, Nicholas_Wolf сказал: Вот доказательство приезда сотрудника ГУВД: https://youtu.be/weuFSPHwivw Доказательства приезда сотрудников я вижу, но доказательств нарушения сотрудника - нет. Встречный вопрос Вам, для чего была сказана данная фраза? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 17:08, Andrey_Chaadaev сказал: Изучив Ваши доказательства отвечаю - данный скриншот не является доказательством наводки выдачи розыска. Здравствуйте. Что вам еще надо то? В 13.02.2023 в 17:08, Andrey_Chaadaev сказал: Доказательства приезда сотрудников я вижу, но доказательств нарушения сотрудника - нет. Не согласен,так как запрос нужно делать в РП рацию, то есть в /ro. А что сотрудник сделал? Сделал NonRP вызов,написал это в /rob. В 13.02.2023 в 17:08, Andrey_Chaadaev сказал: Встречный вопрос Вам, для чего была сказана данная фраза? Эта фраза не является каким-то оскорблением/провокацией. Это вопрос,в моей логике.Не знаю как он/вы думаете,но как по мне это вопрос,а не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 12:15, Nicholas_Wolf сказал: Здравствуйте. Что вам еще надо то? Мне нужны доказательства наводки, на Ваших доказательствах всего лишь выдача розыска от сотрудника УВД. В 14.02.2023 в 12:15, Nicholas_Wolf сказал: Не согласен,так как запрос нужно делать в РП рацию, то есть в /ro. А что сотрудник сделал? Сделал NonRP вызов,написал это в /rob. Можете сказать в чем нарушение моего сотрудника? Ему уже запрещено писать в /rob рацию? В 14.02.2023 в 12:15, Nicholas_Wolf сказал: Эта фраза не является каким-то оскорблением/провокацией. Это вопрос,в моей логике.Не знаю как он/вы думаете,но как по мне это вопрос,а не оскорбление. Прежде чем задавать вопросы, Вам стоило бы подумать кому Вы их задаете. Это, на секундочку, сотрудник полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 12:33, Andrey_Chaadaev сказал: Мне нужны доказательства наводки, на Ваших доказательствах всего лишь выдача розыска от сотрудника УВД. Более других док-в у меня нету, так как не могу прям все моменты фрапсить. В 14.02.2023 в 12:33, Andrey_Chaadaev сказал: Можете сказать в чем нарушение моего сотрудника? Ему уже запрещено писать в /rob рацию? А я говорил что ему запрещено писать в /rob? Я такое вроде не говорил. Если делать вызов,то логично же сделать его в /ro, не просто так создали этот чат. А не делать вызовы в NonRP чат. В 14.02.2023 в 12:33, Andrey_Chaadaev сказал: Прежде чем задавать вопросы, Вам стоило бы подумать кому Вы их задаете. Это, на секундочку, сотрудник полиции. И? Если он сотрудник полиции,это значит что нельзя задавать вопрос? Не пойму, зачем обижаться на простой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, 1) Задавать вопрос сотруднику "ты тупой?" явно не лучшее, что можно сделать. Считаю уместным выдать за это наказание. Сотрудник полиции не ваш друг, чтобы спрашивать довольно не культурные вопросы. 2) Не увидел от вас доказательства на выдачу розыска от сотрудника ГИБДД. Доказательства которые я увидел на вашем скрине, подойдут только для жалобы на сотрудника ГУВД, но не как не ГИБДД. 3) Доказательств на отыгровки рации также мало. 4) Причём тут водитель х5? Тут вы явно не первое лицо с кем взаимодействовал сотрудника, а второе. Как итог, доказательств на выдачу розыска я не увидел. Все остальные выше упомянутые пункты не являются нарушениями со стороны сотрудника. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 22:13, James Fernandez сказал: Здравствуйте, 1) Задавать вопрос сотруднику "ты тупой?" явно не лучшее, что можно сделать. Считаю уместным выдать за это наказание. Сотрудник полиции не ваш друг, чтобы спрашивать довольно не культурные вопросы. 2) Не увидел от вас доказательства на выдачу розыска от сотрудника ГИБДД. Доказательства которые я увидел на вашем скрине, подойдут только для жалобы на сотрудника ГУВД, но не как не ГИБДД. 3) Доказательств на отыгровки рации также мало. 4) Причём тут водитель х5? Тут вы явно не первое лицо с кем взаимодействовал сотрудника, а второе. Как итог, доказательств на выдачу розыска я не увидел. Все остальные выше упомянутые пункты не являются нарушениями со стороны сотрудника. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Хм.. Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте, вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться