Перейти к содержанию
Augustin_Efimov

УВД г.Приволжск - Flanker_Mansory

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Flanker_Mansory
3. Суть: Использование авто в личных целях
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vAMY7Ne1fwo

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброго времени суток, уважаемый игрок! 
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. 
Не понимаю вашу претензию. Происходила перестрелка, я оказался в меньшинстве и как любой адекватный человек боялся за свою жизнь и при первой возможности воспользовался шансом ее сохранить. 
За руль гражданского автомобиля не садился, соотвественно нарушений от себя не вижу.

Встречный вопрос к вам: Почему вы открыли огонь при 6+ людях на карте и свидетелях?

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Какой-то вопрос у вас не понятный , если у нас велась перестрелка возле автошколы и вы спрашиваете почему мы начали стрелять.

После того как вы уехали на машине гражданских вы пересели ко своим сотрудникам и продолжили перестрелку, я считаю что это использование гражданских авто в личных целях , если нужны будут доква того как он продолжил перестрелку могу предоставить, и если вы говорите побоялись за свою жизнь то вы бы могли побежать дальше а не садиться в машину к незнакомым людям, а если-бы это были участники пг и они бы привезли вас к нам то что-бы вы делали?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

А если бы, а как бы.. 

Когда бы это произошло, тогда бы и разбирались в новой RP ситуации, что сейчас об этом говорить?) 

В 13.02.2023 в 12:56, Dmitriy_Wolter сказал:

Какой-то вопрос у вас не понятный , если у нас велась перестрелка возле автошколы и вы спрашиваете почему мы начали стрелять.

Вы абсолютно не поняли суть моего вопроса, я спрашиваю про то, что стало причиной открытия огня в центре города при огромном количестве свидетелей и гражданских? Доказательств я думаю у вас вновь нету, потому что на вашем видео где вы открываете огонь по прежнему будет 6+ людей, что уже будет нарушением РПО, но это лишь МОИ ДОГАДКИ. 
На нашем проекте нет запрета на возврат в прежнюю точку, если игровой персонаж не погиб. Если вы хотите опереться на ВПС, а именно пункт про РВК, то он сюда никоем образом не подходит. 
Ни один пункт ВПС не запрещает мне спасти свою жизнь, сев в гражданский автомобиль, даже если смотреть на реальную жизнь. Во всяком случае, мой персонаж рассуждал максимально логично и понял, что уехать на гражданском автомобиле гораздо лучше, чем погибнуть от пули, а что происходило бы далее, если бы там было пг, мы уже не знаем, так что давайте будем разбирать нашу ситуацию и не уходить от неё.

Если бы я сел за руль-был бы уже другой разговор.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov
В 13.02.2023 в 12:07, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Доказательств я думаю у вас вновь нету,

Кто вам такое сказал? И если у вас вопрос почему мы открыли огонь то напишите жалобу на мое имя давайте не нужно жалобой на жалобу накладывать.

Изменено пользователем Dmitriy_Wolter
Дополнил

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce
В 13.02.2023 в 13:07, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

но это лишь МОИ ДОГАДКИ. 

Это не жалоба на жалобу, это встречный вопрос как я уже сказал) не читайте между строк пожалуйста, мне не очень хочется по 2 раза дублировать сообщения и усложнять работу для администрации.

Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Доква причины стрельбы я скину если администрация это потребует,давайте не поднимать тему а ждать ихнего вердикта.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ожидаем комментарий лидера по ситуации.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Вы задаёте вопросы-я на них отвечаю. После вы просите не поднимать тему. Без комментариев. Ожидаем вердикт Лидера и Администрации.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Лично я не увидел нарушений со стороны сотрудника, т.к. помощь со стороны гражданских всегда хорошо. Никто не запрещает человеку взять сотрудника полиции с собой, тем более если он готов к тому, что автомобиль будет поломан из-за ваших выстрелов. Мой вердикт таков, ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Действия сотрудника с одной стороны верные, но с другой нет. Сотрудник может попытаться спасти свою жизнь, покинув место перестрелки на автомобиле, но сделал он это не совсем корректно. Если бы сотрудник сел в авто и уехал с места происшествия без стрельбы с Вашей стороны по гражданскому автомобилю - такие действия были выполнены верно. Но в нашем случае наблюдаем иное, сотрудник сел в гражданский автомобиль и подверг жизнь гражданского опасности, тем, что по его автомобилю начали стрелять Вы, в результате чего проявил мелкую халатность. Нарушение не столь серьезное для выдачи дисциплинарного взыскания, однако проведу с ним беседу.

Серьезных нарушений не заметил, с сотрудником будет проведена беседа. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...