Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-П] Ivan_Miridonov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Miridonov
4. Суть жалобы: хотелось бы увидеть док-ва 1.11
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/0EdrSSpnR2Q

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Здравствуйте! На связи начальник отдельного батальона дорожной патрульной службы отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, полковник полиции Миридонов. Давайте разберем Вашу жалобу.
    Прикладываю видео моего требования покинуть патрульное авто(далее ПА): *видео1*. На *видео2* я повторяю свои слова всем гражданам, которые садились в ПА, что если они сядут внутрь еще раз - будут задержаны. Далее, можно заметить, что на этом *видео3* Вы снова намеренно садитесь в ПА и продолжаете там сидеть длительное количество времени, зазывая ещё какого-то гражданского тоже сесть в ПА, что подтверждает факт намеренных действий. Считаю, что розыск по статье 1.11 УК РП выдан правомерно.
За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа лидера и СА.

1.11 УК РП:

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Согласен с ответом сотрудника. Садиться несколько раз в патрульный автомобиль просто так, так еще и после того, как вам дали требование выйти из него, так еще и после дали предупреждение о задержании - очень сомнительные действия, которые не поддаются логичному объяснению. Лично я, так и не понял, зачем? Розыск по итогу выдан верно. Вы не выполнили требование сотрудника полиции дважды.

Нарушений за сотрудником нет.

Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте,на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с лидером.
Розыск выдан верно,нарушение за вами действительно есть.
За сотрудником нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...