ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy Никнейм участника: August_Horizon Суть жалобы: Очень интересно, для чего участник ОПГ решил рэкетить меня в зеленой зоне, темболее во время код 0. Нарушение правил рэкета, а именно нарушение п. 6.2.3 РдУ ОПГ. Данная территория является зеленой зоной, можете ознакомиться по данной ссылке "Кликабельно". Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Видео". Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Jemo_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 27 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток! Предано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь ВрИО лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Как такового рекета я не наблюдаю. Более полный видеофрагмент у Вас имеется? Запрошу у своего участника видеофрагмент от его лица и чуть позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Уважаемый, по Вашему направлять пистолет и просить "20-ку" это не рэкет? А что это тогда по Вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 21:59, Jemo_Vorovskoy сказал: Уважаемый, по Вашему направлять пистолет и просить "20-ку" это не рэкет? А что это тогда по Вашему? На Вашем фрагменте не видно того, что участник/участники вымогают деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Уважаемый, просьба внимательней просмотреть видеоролик и Вы услышите как данный участник ОПГ требует "20-ку сюда на лапу". Ожидаю нормального вердикта, либо вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 До тех пор, пока не будет видно самой передачи денег участнику, это назвать рекетом проблематично. Пока я наблюдаю, что участники просили выбросить оружие и рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2023 распишите пожалуйста оставшиеся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2023 Суть вопроса такая же как и в сути жалобы, ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. На первый раз обойдёмся беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2023 Беседой могли бы обойтись, если бы это был какой нибудь барыга на 3 ранге, а тут участник ОПГ который находится в должности авторитет 6 ранг. Есть нарушение - есть наказание. Минимум предупреждение, так как для 6 ранга такие нарушения не допустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2023 Предупреждения хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2023 Закрыто. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться