Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perfomance 2. Название преступной группировк: Olofsson 3. Никнейм нарушителя : Izamu_Olofsson 4. Описание ситуации: ЕПП при погоне + подрезы + раскрыли данного бойца + нахождение в муте 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом) : "тык" "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izamu_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую, на связи Izamu_Olofsson. Пойдем по порядку: 1) ЕПП при погоне. Я начал обходить грузовик справа, в ходе чего он совершает не понятный лично для меня маневр, после чего меня уносит вправо. Далее я возвращаюсь на дорогу. док-ва - 2) Подрезы. Тут с нарушением согласен, понесу наказание согласно вердикту СА. 3) Мут. Покажите мне пункт, в котором указано что мне будет выдано наказание за получение мута. 4) А чем вы руководствовались стреляя по человеку с фамилией ОПГ? Как же мне дав ответный огонь не раскрыть свою личность? Изменено 12 февраля пользователем Izamu_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Согласно ВПС, при погоне, если вы выехали в поле, то обязаны выйти и начать уже пешую погоню. Ты проехал по полю при погоне, следовательно должен получить наказание Изменено 12 февраля пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izamu_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Мы с вами на "ты" не переходили, попрошу соблюдать субординацию. Почему же доблестные сотрудники не руководствуются данным правилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Согласен с ответом участника, понесет наказание за подрез. В остальном нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pintalina Panikova 10 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Срок бана какой будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pintalina Panikova 10 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Приветствую. Ответ будет дан ближе к ночи в виду личных обстоятельств. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pintalina Panikova 10 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Приветствую вновь. Игрок будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день за подрезы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izamu_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Приветствую. Формально пересмотрев видео док-ва от написавшего жалобу, хочу сказать что не согласен с нарушением. Мне могли просто на просто пробить колесо и машину унести вправо, могла быть кочка и из-за того что машина занижена ее подкинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pintalina Panikova 10 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Выше уже указал, что не будете наказаны за ЕПП. Подрезы же были намеренные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...