R o m a n i d z e 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Benzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carter_Oliver 3. Суть: Какая причина того, что сотрудник в меня целился из огнестрельного оружие, в моем понимание это за рамками РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I5i7G74mwgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здраствуйте я данный сотрудник на которого написанна жалоба. До этого данный игрок задавил работника мчс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Доброе утро, поменяйте заголовок на "ГИБДД г.Невский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте Поменяйте заголовок на структуру ГИБДД города Невский. Ждём изменений до полудня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться