Clody_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Clody_Walker 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Yarami 4. Суть жалобы: нонрп полицейский, вытащил из машины без рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый Ярами не я вас вытащил а вы сами вылезли, сущетсвует такой баг на месте следящего я бы вас наказал по 10.2 ВПС, решение будет за ним. док-ва от моего лица вести диалог далее не вижу смысла, передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clody_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 а где обман? если это баг. я не обманываю администрацию, ладно закройте жалобу, уже давно отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Потому что вы вышли сами из машины, сказали что это я высадил и тем самым ввели в заблуждения меня и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Нарушений за лидером не наблюдаю. По 10.2 скажет вам ГСзГУВД. Передаю жалобу ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 395 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за ожидание, по состоянию здоровья немного задержал ответ, нарушений за лидером нет, вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться