Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nioh_Navarro 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Adams_Kit 4. Суть: Здравствуйте! Во-первых, за данным сотрудником наблюдаю нарушение субординации, а именно: "На тебя", "Дорогой". Во-вторых, как сотрудник узнал, что в автомобиле находится второй человек с фамилией Наварро? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FrU-1PN2Wks Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Nioh_Navarro Исправил орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравия желаю, являюсь врио начальником ГИБДД-П. 1) Так как я являюсь начальником СБ, то могу немного позволять себе нарушать субординацию. Думаю, что в словах "на тебя" и "дорогой" ничего оскорбительного нет. 2) Так как вы являетесь сотрудниками Министерства Обороны, я спокойно мог вас узнать, так как служим в одной республике. Ответ дал, ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Нарушений со стороны лидера тут нет, так как все действия вполне реалистичны. Сотрудник находится в спецподразделении, что даёт ему повод пренебрегать субординацией. По поводу того, что он назвал вашу фамилию, то вполне могла быть случайность. Доказательств какого-либо NonRP тут недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 17:38, Adams_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь врио начальником ГИБДД-П. 1) Так как я являюсь начальником СБ, то могу немного позволять себе нарушать субординацию. Думаю, что в словах "на тебя" и "дорогой" ничего оскорбительного нет. 2) Так как вы являетесь сотрудниками Министерства Обороны, я спокойно мог вас узнать, так как служим в одной республике. Ответ дал, ожидайте вердикт СА. Во-первых, для лица начальника ГИБДД-П считаю данное общение неподобающим, ибо Вы должны показывать правильный пример общения для своих подчиненных и коллег. Во-вторых, даже если Вы меня узнали как сотрудника Министерства Обороны, то как Вы по РП можете утверждать, что я являюсь действующим сотрудником на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вердикт я свой выше оставил, его не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 18:40, August_Feofilov сказал: Вердикт я свой выше оставил, его не меняю. Вердиктом СА не согласен. Можете закрывать на данного сотрудника жалобу, но буду подавать жалобу на СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2023 Вердикт был пересмотрен в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение