𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 37 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy 4. Суть жалобы: Упс, а что это у нас тут, нарушение ФЗ "о Полиции" 6.2 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VfcGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2023 в 13:51, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulah_Kennedy 4. Суть жалобы: Упс, а что это у нас тут, нарушение ФЗ "о Полиции" 6.2 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/VfcGZ Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Otaku_Blessed 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравия Желаю, я, Кеннеди Абдулах. С нарушением я определённо согласен, я, будучи обычным работягой, накопил огромные для меня средства, на мою мечту. Все эти сообщения, что я отправлял, были на эмоциях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Ещё раз здравствуйте, нарушений ФЗ за сотрудником нет. однако есть нарушение ОПСГО, я бы выдал устный выговор или провёл беседу но опсго такого не предусматривает итоговый вердикт за следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 28 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 3.4 ОПСГО письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 37 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер. Вердикт устраивает, но, есть одно но. Цитата Ещё раз здравствуйте, нарушений ФЗ за сотрудником нет. Откроем ФЗ "о Полиции", найдем 6 главу, пунктом 6.2. - Данный сотрудник никак сюда не относится? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 11 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2023 в 21:33, 𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. сказал: Добрый вечер. Вердикт устраивает, но, есть одно но. Откроем ФЗ "о Полиции", найдем 6 главу, пунктом 6.2. - Данный сотрудник никак сюда не относится? Странно. Добрый вечер по предоставленным доказательствам сотрудник невежливо общался так сказать в нРП чат, за такие ситуации у нас отвечает ОПСГО если бы чтото подобное было написано в РП чат, сотрудник бы был наказан по ФЗоП а не по ОПСГО ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 37 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля В принципе - да. Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 28 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...