Alexander_Bik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Ник Alexander _Bik Жалоба состоит в том что я пытаюсь собрать денег на штрафы работая на такси и сегодня утром меня останавили двое играков на авто Мерседес и не хотя даже понять что я им писал до в писания штрафа × Выписали мне штраф в размере 50000 и когда я стал спрашивать за что такой штраф они каким то магическим способом меня поняли вернее когда им выгодно × Дальше мне забанили и чат и голосовой и посадили в тюрьму это ладно , я же от них не убегал . и теперь скажите мне как собирать деньги на штрафы если есть такие игроки? Скинов нету к сожелению Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Alexander_Bik Замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Измените жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bik 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Это как я не чу чуть не понял?за раннее извиняюсь в первый раз пишу потому что припекло в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вот пример жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться