Bruno_White_ 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш NickName: Tommy_Jerry 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: я вызвал такси из Невского в Приволжск, ко мне подъехал сотрудник ППС г. Невского и сказал, что у него есть на меня ориентировка, отыграл рп и в самом действии было фото, хотя я находился в маске, но не суть, после он сказал, чтобы я снял маску и начал резко считать до 10, следовательно я не увидел это сообщение, дальше он меня сковывает в наручники и еще выписывает штраф за хулиганство, хотя никакого хулиганства там не было, а так же он выдал мне 3 звезды = 30 минут КПЗ не за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/club218820284 там фото есть штраф, а так же задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Сотрудник предоставил Вам ориентировку, на которой изображён гражданин. То бишь сотрудник мог узнать Вас по внешним признакам, исключая маску. Сотрудник попросил Вас снять маску, а также предоставить паспорт, но ни то, ни другое Вы делать не стали. За это Вас задержали и выдали 3 звезды розыска, согласно 9.9 УаК. Нарушений за сотрудником не вижу. Однако, если сотрудник нарушил ВПС в каком-либо моменте - будет наказан по пункту ВПС, о котором подробно скажет СЗФ. В таком случае сотрудник будет наказан выговором по 3.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 31 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Нарушений за сотрудником нет. Все действия сотрудника были отыграны верно. Передано СЗФ. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Amina_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник попросил Вас снять маску для удостоверения личности, сравнив ваше лицо с ориентировкой. Также вы отказались передать паспорт сотруднику, соответственно были задержаны согласно 9.9 УаК. Для выдачи розыска сотрудник снял с вас маску. Нарушений ВПС за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться