Charles_DeGaulle 29 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_DeGaulle 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Офф от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HYOvOYVBwig&ab_channel=Κουλουράκι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 День добрый, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств ответ вместо Лидера даю я. Уведомил участника ОПГ о существовании жалобы, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здраствуйте! Я Lorenzo_Collins Доква что у меня выключили инет https://yapx.ru/album/VfZTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Снова здравствуйте, ввиду того что у участника отключили интернет, сложно судить о том, было ли это намеренно, в рамки ВПС это вписывается 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Тему передал Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Запросил дополнительные доказательства у участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 17:19, Henry Orexovskiy сказал: Снова здравствуйте, ввиду того что у участника отключили интернет, сложно судить о том, было ли это намеренно, в рамки ВПС это вписывается 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Тему передал Следящему. Вот доки-https://clipchamp.com/watch/Ihrjzp99IYO, я сразу выключил все потому-что выключили интеренет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здраствуйте. Это не доказательства. Где табличка отключения от сервера? В 13.02.2023 в 15:19, Henry Orexovskiy сказал: вылетите из игры Факта вылета нет, человек сам покинул игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 19:55, Charles_DeGaulle сказал: Здраствуйте. Это не доказательства. Где табличка отключения от сервера? Факта вылета нет, человек сам покинул игру. Все что есть я скинул, нарушений я не увидел это технические проблемы были у меня, и тем более в перый раз такая проблема у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Windows имеет особенность показывает то, что интернета нет, но он при этом есть, это не доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 21:02, Charles_DeGaulle сказал: Windows имеет особенность показывает то, что интернета нет, но он при этом есть, это не доказательство. Я думаю адекватные люди дадут мне вердикт, давай подождем и не будем спорить я сказал правду что мне выключили инет я не хочу оправдываться я сказал свою правду! Изменено 13 февраля, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 19:22, ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ сказал: Я думаю адекватные люди дадут мне вердикт, Правило форума #18 (Переходы на личности) Советую Вам "погрызть гранит науки", т.к я вышел с этим вопросом в интернет и выявил следующее: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78 Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Charles_DeGaulle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 21:34, Charles_DeGaulle сказал: Правило форума #18 (Переходы на личности) Советую Вам "погрызть гранит науки", т.к я вышел с этим вопросом в интернет и выявил следующее: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78 Просьба не отвлекать больше, если вы себя посчитали не адекватным то соболезную, я не пытался вас как-то оскорбить, мое дело доказть мою невиновность, и разойтись мирно! Ждем ответа выше стоящих людей, уж слишком много мы с вами беседуем. До свидания! всего вам хорошего, не тратьте свое драгоценное время на разборки, я думаю скоро вердикт сделают кто прав, а кто по просто не разобрался в ситуации и решил мне как-то отомстить из-за того что я на вас написал на форм, просьба не принимать это близко к сердцу я никого не хотел обидеть! В 13.02.2023 в 21:34, Charles_DeGaulle сказал: Правило форума #18 (Переходы на личности) Советую Вам "погрызть гранит науки", т.к я вышел с этим вопросом в интернет и выявил следующее: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78 И если вы мне скинули пост с ошибкой от людей тогда как понимать что у меня сначало был интернет, а потом он пропал если вы вниматьльно посмотрите полностью роллик то вы увидите что сначало он был и все было хорошо я был в игре и со мной люди разговаривали и был значек что интернет работает, а в конце как-то он пропал тогда что все замолчали сразу и показывает что его нету больше, как я тогда мог так все рассчитать? Вдумайтесь сначало за что вы качаете чтоб потом не краснеть что вы просто пытались меня как-то подставить! Вот вам еще раз доки ознакомтесь с полностью видео роликом https://clipchamp.com/watch/tu2vPdSlBGZ Изменено 13 февраля, 2023 пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте! Жалобу на рассмотрении. Не стоит поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации соглашусь c Вами. В OC Windows иногда бывает такое, что подключение к интернету не отображается. Игрок самостоятельно вышел из игры. Если бы это и в правду был тех.вылет, то стоило дождаться так называемого "нетворка" и вылета с сервера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 16:20, Grigori_Bolin сказал: Добрый вечер! В данной ситуации соглашусь c Вами. В OC Windows иногда бывает такое, что подключение к интернету не отображается. Игрок самостоятельно вышел из игры. Если бы это и в правду был тех.вылет, то стоило дождаться так называемого "нетворка" и вылета с сервера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Скрыть контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы? Та да наказывайте за то что мне ростелеком выключил инет, я не согласен с вами! Все доки есть что сначало все работало и дс ну потом каким то образом все выключилось оборавалось и дс и МТА что я сделал это вышел заснял что у меня нет инета, и пошел перезагружать вайфай и звонить в ростелеком почему у меня выключили инет сказали что тех не полодки подоождете, спасибо что баните за то что у меня в 1 раз случилась такая ситуация вы даже не хотите разобраться в проблеме а просто лучше забанить игрока за то что он типо вышел с игры, я без инета не могу играть смысл был мне сидеть там кому то что-то доказывать? Включите голову прежде чем обвинять меня за то что я не делал! Удачи вам если у вас такое случиться вы поймете меня! В 14.02.2023 в 16:20, Grigori_Bolin сказал: Добрый вечер! В данной ситуации соглашусь c Вами. В OC Windows иногда бывает такое, что подключение к интернету не отображается. Игрок самостоятельно вышел из игры. Если бы это и в правду был тех.вылет, то стоило дождаться так называемого "нетворка" и вылета с сервера. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Показать контент 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Остались какие-либо вопросы? все вам стоит дождаться? а если у меня первый раз такое от куда я могу знать что надо ждать еще что-то? ладно бы я если дернул а у меня инет выключили я не видел смысла ждать из-за того что хотел поскорее починить и пойти дальше играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles_DeGaulle 29 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2023 Советую Вам научится, либо правильно и грамотно дёргать интернет, как это делают ОПГ во время перестрелок, либо отыгрывать РП и вникнуть в правила сервера, я настаиваю на втором варианте. Считаю наказание правомерным, спасибо, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 19:59, Charles_DeGaulle сказал: Советую Вам научится, либо правильно и грамотно дёргать интернет, как это делают ОПГ во время перестрелок, либо отыгрывать РП и вникнуть в правила сервера, я настаиваю на втором варианте. Считаю наказание правомерным, спасибо, до свидания! Либо поменять интеренет, так как я уже в бане скажу что это было реальные тех неполадки и мне реально выключили инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2023 Добрый вечер! Вопросов со стороны истца не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться