Fedothik 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Fedot_Sever 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Adalet_Gasymov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не понятно зачем перелез через забор с колючей проволокой. Зачем? Что бы попасть на парковку? На парковку есть два нормальных входа. Так же , перезел через колючую проволоку и побежал дальше как ни в чем не бывало , но без большого урона рукам и телу через такую проволоку не перелезешь, а сотрудник побежал как ни в чем ни бывало . Считаю это НонРп действиями со стороны сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Категорически приветствую. Не знаю, почему вас резко заинтересовало состояние моего здоровья, но все же Колючая проволока не была напряжена током. Я перелез успешно. Перелезть колючую проволоку возможно, но зависит от того, как это делать. Также это зависит от болевого порога человека Да... Было очень сложно, но я с этим справился, правда не без побоев. На мне была зимняя форма, на это и был расчет. Благодаря зимней форме - я получил мелкие побои Сначала я ничего не почувствовал, вероятно.. Болевой шок! Позже, я посмотрел на свое тело - были многочисленные раны. Раньше мне говорили, что в моем роду были богатыри, теперь я уверен в этом. Сделал это с целью сократить себе путь и выехать на помощь товарищам из органов. Я рад, что помочь у меня получилось, хоть и не без нанесения вреда своему здоровью. Наша работа и опасна, и трудна! Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Adalet Gasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Прошу предоставить доказательства того что вы спешили на помощь товарищам (например запрос в рацию) , а не просто так от нечего делать перелезли через забор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток. Не вижу нарушений ВПС от сотрудника. Через колючую проволоку перелезть возможно, что и сделал персонаж. Более точно о нарушении ( если оно есть ) выскажется СА. Жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 19:19, Fedothik сказал: Прошу предоставить доказательства того что вы спешили на помощь товарищам (например запрос в рацию) , а не просто так от нечего делать перелезли через забор . А вот не буду предоставлять. На основании какого обвинения я должен их предоставить? Могу перелезть и просто так. Это моя жизнь, мое здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Тогда я думаю тут нужно ставить вопрос о адеватности сотрудника который просто так через заборы лазит Так же , вы утверждали выше что бежали на запрос, сейчас же говорите что можете перелезть просто так . Похоже на попытку обмануть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 "А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ?" А в чем NonRP, если так сделать быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте, такое действие наказуемо при RP процессе, в обычным передвижении - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вопрос в адекватности сотрудника. Как адекватный человек будет лезть через забор с колючей проволокой и наносить урон себе, когда есть нормальный вход. Если сотрудник бежал на запрос , пусть предоставит док-ва запроса , в противном случае считаю это обманом с его стороны, так же не адекватными действиями с его стороны . 7 часов назад, Matvey Kosachenko сказал: "А вы тоже при наличии двух входов лезете через забор ?" А в чем NonRP, если так сделать быстрее? Хорошо, допустим нонрп нет , но повторю вопрос, вы тоже лазите через заборы когда есть обычный вход ? Немного отойдем от темы игры , вы хоть раз в жизни видели что бы какой-либо сотрудник полиции или даже МЧС , залазил на парковку служебных т/с через забор ? Мне кажется такого в жизни вообще не может быть , никакой здравомыслящий человек не будет лезть через забор и наносить урон себе при наличии нормального входа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 "Хорошо, допустим нонрп нет , но повторю вопрос, вы тоже лазите через заборы когда есть обычный вход ? Немного отойдем от темы игры , вы хоть раз в жизни видели что бы какой-либо сотрудник полиции или даже МЧС , залазил на парковку служебных т/с через забор ? Мне кажется такого в жизни вообще не может быть , никакой здравомыслящий человек не будет лезть через забор и наносить урон себе при наличии нормального входа ." Мы не в жизни и не надо сравнивать ее с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2023 Как раз таки логичность игры строится на реальной жизни, как симуляция , но дереву это не объяснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не могу понять Вашей претензии, могу согласится с Вами, но наказать сотрудника нельзя, так как нет нарушения, так что Вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Хочу как минимум что бы с сотрудником провели беседу , из-за его на мой взгляд не адекватных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 Дисциплинарная беседа - мера наказания, я не могу наказать сотрудника за действие, в котором отсутствует состав нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2023 Сотрудник фракции: совершает не адекватные действия Товарищ следящий: не вижу нарушения Думаю комментарии излишни. Всего доброго! Усб топ , парни вступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...