Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Paul_Schultze 2. Никнейм сотрудника: Gennadiy_Suroviy 3. Суть жалобы: Вечером 10.02 подал заявление на прохождение обзвона в МОС. Прошло более 36 часов, а оно ещё не рассмотрено. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/611493-mo-2-zayavleniya-na-prohozhdenie-obzvona-v-ryady-mladshego-oficerskogo-sostava/#comment-4306643 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Добрый день. Извиняюсь за задержку, ваше заявление рассмотрено. Ознакомившись с вашим заявлением, я обратил внимание на множество нарушений, совершенных вами ранее, о чем вы честно написали. Ввиду этого возник вопрос, как вы будете вести себя во фракции после возможного прохождения обзвона… Поэтому мне была необходима консультация следящего администратора, ответа которого я и ждал. Это и является причиной задержки ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа, дабы все консультации проходили в срок. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2023 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 364 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться