Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 Fill_Efimov Gerda_Schulz Как ты восстановила человека когда у него нет местожительства? 1.3 рпг ТЫК ТЫК ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Я, ВрИО Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Да, я действительно нарушила. Буду наказана предупреждением согласно 5.7 УЛПГ. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте! Следящий за ПГ "Schulz". Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.7 УЛПГ. Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.7 УЛПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться