Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Alonso_Piterskiy 3. Суть жалобы: Ваш человек не однократно БХашил когда меня догонял что запрещено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/feKsd619M9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброй ночи! Согласен, БХ было, участник получит наказание согласно 1.2 РдУОПГ, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miller 20 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Уточните, какое именно он получит наказание. Ибо БХ тут наглое через чур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну как сказать наглое, по моему обычное бх, у вас есть еще док ва как человек БХшит? Просто ка кпо мне это тянет максимум на предупреждение, ибо он не стрелял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Miller 20 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Я просто хотел убедиться что наказание действительно будет а не какое-нибудь "будет проведена беседа". Так что преда тут достаточно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 В таком случае я выдам предупреждение как только будет закрыта жалоба, доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Предупреждения достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение