Ken_Miller 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov 2. Никнейм участника: Alonso_Piterskiy 3. Суть жалобы: Ваш человек не однократно БХашил когда меня догонял что запрещено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/feKsd619M9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброй ночи! Согласен, БХ было, участник получит наказание согласно 1.2 РдУОПГ, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Уточните, какое именно он получит наказание. Ибо БХ тут наглое через чур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну как сказать наглое, по моему обычное бх, у вас есть еще док ва как человек БХшит? Просто ка кпо мне это тянет максимум на предупреждение, ибо он не стрелял даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miller 20 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Я просто хотел убедиться что наказание действительно будет а не какое-нибудь "будет проведена беседа". Так что преда тут достаточно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 В таком случае я выдам предупреждение как только будет закрыта жалоба, доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Предупреждения достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться