Перейти к содержанию
Ken_Miller

(ОПГ) Приволжска - Amiran_Idrisov

Рекомендуемые сообщения

Ken_Miller

1. Ваш никнейм: Ken_Tumanov
2. Никнейм участника: Amiran_Idrisov
3. Суть жалобы: В следствии погони от вашего человека был ЕПТ срез что карается по ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RZUvCz4gH5c

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи!
Можете дать видео где чуть раньше была погоня, просто если так смотреть, то он срезал не в погоне

Поделиться сообщением

Ken_Miller

На записи прекрасно видно как я выдал пред об остановке + о данном х5м было сказано в рации что погоня идет.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я понимаю, но у вас же есть запись, просто покажите что погоня велась именно за ним

Поделиться сообщением

Ken_Miller

А смысл этого если факт погони уже имеется? Был пред об остановке и рядом никого не было. Я же не воздух предупредил. Авто не остановилось тем самым начало погоню. Если вы не увидели здесь очевидную погоню то это увидит следящий как минимум, ибо такие случаи расцениваются как погони при жалобах на гражданских.

Изменено пользователем _KeN_

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я вас прекрасно понимаю, но я должен удостовериться что погоня изначально за человеком была, вам обрезать видео буквально 1-2 минуты, я просто не хочу разбирать жалобу в которой уверен не на 100 процентов, пожалуйста предоставьте видео погони ранее, либо пусть следящий администратор скажет что бы я верил что погоня была, не хочу потом всю вину наказания на себя брать

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Давайте так. То что на записи это фактически начало погони, ибо до этого мне сказал сотрудник за ним поехать вследствие чего после его нагона я кинул пред об остановке что идет как прямой фактор начала погони. Я бы мог скинуть то что было до этого но смысла в этом нет ибо там я лишь ехал за ним но прямого контакта не было, как и выданных предупреждений. Следовательно я вставил тот момент где видна прямая погоня. Не уверены все еще в очевидной погони? передайте на рассмотрение следящему.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Но опять же, я не могу верить словам. Вы же ехали не один за ним, у сотрудника должна же быть запись происходящего, может он и предоставит?

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

От ней нет смысла ибо основу я предоставил. Ожидаю что скажет следящий.

Поделиться сообщением

Floywee_0

Добрый день, приступим к разбору!

В связи с погодными условиями почти везде есть сугробы и я знал что именно в том месте он есть, на моем видео видно, что я немного подпрыгиваю на нем и приземляюсь ровно после тротуара. Чтобы это увидеть надо поставить видео в скорость 0.5 или 0.25. Так что касаемо ЕПТ, я считаю это клеветой, ибо на видео прекрасно видно, что я даже колесом его не задеваю.

И вопрос к сотруднику, почему он пишет жалобу как на участника опг, если при нем и других сотрудниках никаких отыгровок и криминальной деятельности не было?

Изменено пользователем Amiran_0

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Так, а теперь перейдем с вашего мнения на факты. Для этого обратимся к ВПС 7.1.13

Цитата

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Примечание

По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

И в вашей же видеофиксации данная ситуация подходит под примечание данного пункта. Следовательно факт нарушения имеется, а раз вы и погоню подтвердили то и наказание очевидно. Вину вы свою я как вижу не признаете, что доказывает вашу не опытность в сфере знаний правила данного сервера. Я вас прекрасно в этом плане понимаю ибо сам был когда то "зеленым". Но примите очевидную свою вину и будущее наказание.
Что касается вами заданного вопроса то отвечать я на него не стану. Я очень надеюсь что вы смышлёны и сами догадаетесь почему.
Другими словами, не обязан!

Поделиться сообщением

Floywee_0

Дублирую информацию, ЕПТ там нет, колеса машины были над тротуаром и никак не касались его, ни в момент заезда на сугроб, ни в момент приземления.

Касаемо моего вопроса, если вы пишите жалобу как на участника ОПГ из-за того, что у видели бронежилет, то складывается новый вопрос, как вы его могли увидеть если я не выходил из машины.

Изменено пользователем Amiran_0

Поделиться сообщением

Maksim_Taser
В 12.02.2023 в 16:06, _KeN_ сказал:

Так, а теперь перейдем с вашего мнения на факты. Для этого обратимся к ВПС 7.1.13

И в вашей же видеофиксации данная ситуация подходит под примечание данного пункта. Следовательно факт нарушения имеется, а раз вы и погоню подтвердили то и наказание очевидно. Вину вы свою я как вижу не признаете, что доказывает вашу не опытность в сфере знаний правила данного сервера. Я вас прекрасно в этом плане понимаю ибо сам был когда то "зеленым". Но примите очевидную свою вину и будущее наказание.
Что касается вами заданного вопроса то отвечать я на него не стану. Я очень надеюсь что вы смышлёны и сами догадаетесь почему.
Другими словами, не обязан!

Я конечно прекрасно понимаю ваш намек как и все тут, после таких намеков просьба не говорить что "мы не сливаем опг-п"

Насчет ситуации. Я по этому и говорю что нужно определить  была ли погоня изначально, потому что если жалоба в срезе, то наказание только по впс.

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Я не сливаю, а фиксирую нарушения. Мне до вас дела нет. Просто не приятно когда человек нарушает ВПС во время погони и выигрывает себе время для отрыва что не есть хорошо. Погоню уже ваш человек подтвердил как минимум, а по поводу ЕПТ видимо то ли он читает не внимательно то ли просто "далекий" раз он не понял мною поданную мысль. А раз вы настаиваете на своем и не видите здесь явного нарушения то буду вынужден ждать вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Мой вердикт:
Вашего видео не достаточно что бы я засчитал это погоней. ЕПТ без условно было, максимум наказание по впс это деморган, в РдУОПГ наказаний за пдд нету.
Я уже понимаю что вас мой ответ как всегда не устроит, по этому ждем решения следящего

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Верно мыслите, ожидаем вердикт следящего...

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Нарушение есть, но оно не тянет на наказание.

С участником будет проведена беседа.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ken_Miller

С ответом согласен, нарушение хоть и есть но одноразовое. Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Решено!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...