Alexey_Trigov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Trigov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: Kirill_Bogacheow и Anton_Sokolovskiy - выдали 2 звезды не отыгрывая переписывание номеров. А лишь написав их в чат. Kirill_Bogacheow - вообще переписал номера не моего авто. 4. Доказательства: https://pastenow.ru/6042d3c3c6830f7efa177b3e3b8a51f5 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Данные сотрудники не состоят в нашем ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, если у вас есть вопросы именно ко мне, то измените заголовок на [ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy. А также, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться