Maksim_Taser 41 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля, 2023 Прочитайте РдУОПГ внимательнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #22 Опубликовано 15 февраля, 2023 Посмотрел еще одни док-ва. Действительно видно огонь от лидера ОПГ. Не понятна причина его открытия. Будет выдано наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #23 Опубликовано 15 февраля, 2023 Более подробней какое наказание будет выдано, также так и не увидел доказательства отыгровки оружия от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #24 Опубликовано 15 февраля, 2023 За стрельбу преда будет достаточно. На счёт доков разговариваю с лидером. К вечеру вердикт окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #25 Опубликовано 15 февраля, 2023 За стрельбу устное предупреждение? Когда обычным участникам ОПГ выдают выговор. Это не обычный участник ОПГ, это лидер ОПГ который впринципе обязан соблюдать все правила и как обычный состав не на такие нарушения не вестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #26 Опубликовано 15 февраля, 2023 На данный момент могу предложить лишь ждать. У меня эта страница загрузилась еле-еле, про ютуб а тем более загрузить туда видео вобще молчу, я очень надеюсь что сегодня его починят Ну и дополню наверно. Да, факт стрельбы есть, но нету факта что открыл первый я как я ранее и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #28 Опубликовано 16 февраля, 2023 Выдавайте наказание, даже нету желания что то искать и доказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #29 Опубликовано 16 февраля, 2023 Уважаемый следящий, ожидаю выдачу наказания данному лидеру, за отсутствие доказательств, также стрельба без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #30 Опубликовано 16 февраля, 2023 Будет в общей сложности снят балл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemo_Vorovskoy 103 · ID: #31 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #32 Опубликовано 16 февраля, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение