Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ. Данный сотрудник будучи Подполковником/Полковником нарушает данный пункт. Сразу предупрежу, ответы Старостино по типу получит "Устник не интересуют", вообще в целом его ответ мне не нужен. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/2lkVN4K 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, сотрудник был наказан за данную ситуацию, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 меру наказания озвучьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 00:50, Jony_Winston сказал: меру наказания озвучьте Сразу предупреждаю наказание выдавал не я, выдано было устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, сотруднику было выдано устное предупреждение. С данной мерой дисциплинарного взыскания полностью согласен. Считаю, что за столь мизерное нарушение это нормальная мера наказания. В следующий раз мера наказания будет строже. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Конечно вопросы имею. сотрудник в Старшем Составе, не младший состав, не младший офицерский состав, а целый СС. данный сотрудник выдает наказание за данный вид нарушения, хотя сам его нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, чего вы пытаетесь добиться? Как можно жёстче наказать? Так а смысл то какой от этого будет. Мне выдали устное предупреждение, вполне адекватное дисциплинарное взыскание, чтобы я осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Твой ответ мне не интересен, я вопрос задал следящему, а не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба написана на меня, я обязан был ответить! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поздравляю, ты ответил, больше можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вас забыл спросить, что мне делать, а что нет. Уважительней общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2023 Оффтоп оффните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Остаюсь при своем мнение, не зависимо СС это или нет. Это не столь серьезное нарушение, что бы выдавать более жесткое наказание. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калбаса 0 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2023 Закрывайте, жалоба будет составлена на Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля, 2023 Ваше право. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться