Evgeniy_Ridium 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Narik_Ridium 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: MIkhail_Reznov 4. Суть жалобы: Ехал по заказу, докопались данные сотрудники. Больше всего меня удивил расстрел спустя менее минуты погони. Могу конечно ошибаться, но по-моему должно пройти немного больше времени. Я не являлся ООП, была всего одна звезда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PuBXYB2N_Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 57 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброй ночи. На рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника, лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Rudkov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) На рассмотрении. Передано сотруднику. Изменено 12 февраля пользователем Christopher_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Миша Курнин 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер Уважаемый. Вас беспокоит Mikhail_Reznov. Вы неоднократно совершали опасные маневры, а именно выезжали на полосу встречного движения, ехали в заносе, резко тормозили, а также подрезали патрульный автомобиль. Соответственно это является прямой угрозой жизни сотрудников, не считаю того, что рядом могли быть гражданские. Никакого расстрела я не наблюдаю. Был предупредительный в воздух, но вы решили ехать дальше, чуть позже открыл огонь по колесам. В доказательство к своим словам прикрепляю запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Rudkov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Свой вердикт вынесу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Rudkov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Сотрудник получит выговор за нарушение 3.18 ФзОП, а так же предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ (нарушения правил ведения погони). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ridium 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Спасибо. Вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 57 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Вопросов нету,значит жалоба считется решенной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...