Zeus.. 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gianluigi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danill_Balanil 3. Суть: спец.маневры в 1минуту погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6HYaQKw3zGY Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую! Дам ответ завтра сегодня занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Приветствую! Как я вижу на вашей записи опасная езда, а именно вы подрезали патрульный автомобиль ГИБДД . И таранили мой патрульный автомобиль. И за чего Я пытался перекрыть дорогу, чтобы не создавали угрозу для гражданин и для нас. Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Да, только на видео видно как сотрудник ГИБДД меня подрезает после чего сам улетает. Дальше из за того что вы делали спец маневр коробочка(на 1мин погони) я делаю разворот и вы сами подставляетесь на таран. Да и если считать это за таран, то он был после спец маневров(на 1минуте погоне). Да и угрозы для гражданских нету. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Так как вопрос решили мирным путем жалобу СЗФ можете закрывать Вопросов нету к игроку. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопрос решён, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться