Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikow 3. Суть: Провокация ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SBa-SLJvVXA https://imgur.com/a/dRUb8l7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Нарушений от себя не наблюдаю, общение велось при администраторе на тему вашего заезда на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вы можете общаться с Администрацией по МГ информации, но это не означает что вам можно провоцировать враждебную структуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Предоставьте пункт, который был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую! Не увидел провокации от сотрудника, диалог шёл с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 То есть по вашему, если при ОПГшниках говорить какие они сякие то это не будет считаться провокацией? Нет разницы кому об этом говорить если в тот момент присутствуют сами ОПГшники. Тем более при диалоге данный сотрудник постоянно затыкал собеседника (ОПГшника), да и сам ГС МВД неоднократно указывал на провокацию игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Я считаю, что если бы от сотрудника была бы провокация - главный следящий за МВД бы на это не закрывал глаза и выдал бы указы на счёт участи сотрудника в организации. Тем более, учитывая как и другие участники преступной группировки вели себя неподобающе, но мы же не засчитываем это за провокацию по отношению к сотруднику МВД? Вижу обычный конфликт и разбирательства по ситуации. В адекватных нормах при чрезвычайных ситуациях (перестрелках \ погони и т.д) разрешено отклонятся от этикета нормы в общении, к тому же, учитывая, что это ещё и был взаимный конфликт - я не считаю, что следует применять санкции в виде выговоров или предупреждений. Проведём дисциплинарную беседу. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2023 Вам небольшой спойлер, это не последний инцидент с данным сотрудником. Если вплоть до ГС МВД идет игнорирование систематических нарушений со стороны одного игрока, можете бесконечно долго проводить с ним беседы, он будет дальше находится в вашей фракции, нарушать и забирать ваше время при рассмотрении жалоб на его имя. Даже ГС МВД на видео говорил неоднократно чтоб сотрудник не провоцировал, его это сильно остановило? Если вердикт не изменится, то закрывайте жалобу, раз считаете поведение вашего сотрудника уместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2023 Конфликт - это не провокация. Конфликты, которые не переходят разумные рамки дозволенного - это нормально, в конце концов это игра, в которой мы отыгрываем жизнь наших персонажей. Они могут быть, и это не значит, что сотрудник из-за него должен уходить из фракции с ОЧС по причине провокации. Тем более, всё было под присмотром главного следящего. Количество жалоб на сотрудника - это не показатель его плохой работы, зачастую в большей части всех жалоб сотрудник действует согласно своим регламентам работы. Тему могу закрывать или передавать ЗГС МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 12:30, Betty Ross сказал: Количество жалоб на сотрудника - это не показатель его плохой работы, зачастую в большей части всех жалоб сотрудник действует согласно своим регламентам работы. Я думаю это тема не для сегодняшней ситуации, можем и в другом месте это обсудить. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2023 Обсудим дополнительные темы в личных сообщениях. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться