Перейти к содержанию
Mami Panika

[Ohibdd-P] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Mami Panika

1. Su apodo: Mami_Bushido
2. Nombre de la fracción: ohibdd-P
3. Apodo del empleado de la facción: Evgeniy_Wazovskiy
4. La esencia de la queja: EPP en Persecución (i se elimina el video, vuelva a llenarlo)
5. Evidencia (enlaces a capturas de pantalla / videos):  https://youtu.be/YbBOkFBldpg

Изменено пользователем Mami Bushido

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Hi everyone.

Please, attach the video or any proof that I drived to the meadow, when you chased me. Cause nobody belive your words with out any proofs. 

By the way, you should read ВПС again, cause ЕПП on chase not punishable. You are not police officer, so I can drive to the meadow, when you chased me. Also, you don`t spoke me to stop and I didn`t know that you chase exactly me. 

P.S. Your complain will be canceled, cause nobody understand spanish. English more popular language than spanish, so try to do it correctly again. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Mami Panika

Changed.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Как я понял из ваших прекрасных мультиязычных ответов, жалоба по нарушению ВПС, поэтому передаю ее следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Ожидаем адекватный ответ сотрудника на русском языке.
Вас тоже попрошу общаться на русском языке,а не через переводчик писать на испанском.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Это беспредел, я считаю. Мало того, что следящий не считает мой вполне развёрнутый ответ адекватным, так ещё и заставляют меня общаться на каком-то конкретном языке. Так дело не пойдёт, в таком случае, закрывайте жалобу до того момента, пока истец не перепишет её на кириллице, т.к. суть претензии до сих пор не ясна.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
ЕПП наказывается только при полицейской погоне,то есть наказание выдаётся в том случае,если сотрудник бежит за преступником,в обратном направлении данный пункт ВПС.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...