Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Su apodo: Mami_Bushido 2. Nombre de la fracción: ohibdd-P 3. Apodo del empleado de la facción: Evgeniy_Wazovskiy 4. La esencia de la queja: EPP en Persecución (i se elimina el video, vuelva a llenarlo) 5. Evidencia (enlaces a capturas de pantalla / videos): https://youtu.be/YbBOkFBldpg Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Mami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Hi everyone. Please, attach the video or any proof that I drived to the meadow, when you chased me. Cause nobody belive your words with out any proofs. By the way, you should read ВПС again, cause ЕПП on chase not punishable. You are not police officer, so I can drive to the meadow, when you chased me. Also, you don`t spoke me to stop and I didn`t know that you chase exactly me. P.S. Your complain will be canceled, cause nobody understand spanish. English more popular language than spanish, so try to do it correctly again. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2023 Changed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую. Как я понял из ваших прекрасных мультиязычных ответов, жалоба по нарушению ВПС, поэтому передаю ее следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем адекватный ответ сотрудника на русском языке. Вас тоже попрошу общаться на русском языке,а не через переводчик писать на испанском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Это беспредел, я считаю. Мало того, что следящий не считает мой вполне развёрнутый ответ адекватным, так ещё и заставляют меня общаться на каком-то конкретном языке. Так дело не пойдёт, в таком случае, закрывайте жалобу до того момента, пока истец не перепишет её на кириллице, т.к. суть претензии до сих пор не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. ЕПП наказывается только при полицейской погоне,то есть наказание выдаётся в том случае,если сотрудник бежит за преступником,в обратном направлении данный пункт ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться