Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Wolf 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Дм + ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/675DtIUNhoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здраствуйте, на связи Вильям Фернандез. ДМ и ПГ не вижу. Даже я не буду заливать на вас жалобу чтобы вас заблокировали за ПГ. Док-ва вы сами предоставили. Напомню, если удалите док-ва из форума, будете наказаны. Ждите вердикта от администрации. Вы сначала пункты читайте, потом заливайте жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здраствуйте, я являюсь Лидером Преступной Группировки "Каспийские" В чем заключается ДМ и ПГ? Нарушений за своим участником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 23:20, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Здраствуйте, я являюсь Лидером Преступной Группировки "Каспийские" В чем заключается ДМ и ПГ? Нарушений за своим участником не наблюдаю. Без причины начал стрелять в меня,еще стрелялся против 2-3 ментов. В 11.02.2023 в 23:16, William_Fernandez сказал: Здраствуйте, на связи Вильям Фернандез. ДМ и ПГ не вижу. Даже я не буду заливать на вас жалобу чтобы вас заблокировали за ПГ. Док-ва вы сами предоставили. Напомню, если удалите док-ва из форума, будете наказаны. Ждите вердикта от администрации. Вы сначала пункты читайте, потом заливайте жалобы) Боже.. И где же ПГ с моей стороны? Пруфы в студию. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Timur_Benz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 11:41, Timur_Benz сказал: Без причины начал стрелять в меня,еще стрелялся против 2-3 ментов. На ваших Док-вах видно что было 4 участника и все они вели огонь. В 12.02.2023 в 11:41, Timur_Benz сказал: И где же ПГ с моей стороны? Пруфы в студию. То что вы бежали на человека с оружием когда по вам был открыт огонь. Видно даже на ваших Док-вах. Нарушений не увидел. Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства, всей картины не видно. Во первых - что вы там забыли будучи по гражданке? Во вторых, зачем написали "иди сюда"? В третьих, вам вижу хорошо бегать под пулями? В четвертых - где собственно "PG"? Исходя из ваших доказательств, стрелялся участник против 2-х сотрудников, 3-й сотрудник желал в предсмертном состоянии, есть дополнительные доказательства прикрепите пожалуйста, по данным доказательствам у вас ничего нет на участника ПГ. Так же, где собственно "ДМ"? Из вашего видел что прислали вы, я вижу от вас нарушение но не от участника, вы спросите почему, потому-что вы бегали под пулями по началу, после уже отбежали в сторону, вы получается не боитесь за свою жизнь? Жду ответы на вопросы, так же попрошу адекватно общаться, без ваших слов "боже, пруфы" мы не на каком-то развлекательном мероприятии, мы на государственном портале, где вы, так как являетесь сотрудником должны соблюдать - "Правила форума, так же уставные документы". К этому же, ожидаю дополнительные доказательства, так как ваших недостаточно для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 13:49, Angel_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства, всей картины не видно. Во первых - что вы там забыли будучи по гражданке? Во вторых, зачем написали "иди сюда"? В третьих, вам вижу хорошо бегать под пулями? В четвертых - где собственно "PG"? Исходя из ваших доказательств, стрелялся участник против 2-х сотрудников, 3-й сотрудник желал в предсмертном состоянии, есть дополнительные доказательства прикрепите пожалуйста, по данным доказательствам у вас ничего нет на участника ПГ. Так же, где собственно "ДМ"? Из вашего видел что прислали вы, я вижу от вас нарушение но не от участника, вы спросите почему, потому-что вы бегали под пулями по началу, после уже отбежали в сторону, вы получается не боитесь за свою жизнь? Жду ответы на вопросы, так же попрошу адекватно общаться, без ваших слов "боже, пруфы" мы не на каком-то развлекательном мероприятии, мы на государственном портале, где вы, так как являетесь сотрудником должны соблюдать - "Правила форума, так же уставные документы". К этому же, ожидаю дополнительные доказательства, так как ваших недостаточно для вынесения вердикта. Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться