Artem_Pimenovvv 4 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Svyatoslav_Sergyshev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный участник ПГ сделал бредовую отыгровку, а именно "/try пг?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VfRDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Рассматривается. Больше беседы из жалобы ждать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 4 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую, я Svyatoslav_Sergyshev. Почему она является бредовой? ПГ может быть чем угодно. Петя Гоша, Паша Галя. Это может являться чем угодно, и покажите пункт где выдают наказание за бред отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenovvv 4 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2023 в 21:41, Svyatoslav_Sergyshev сказал: Приветствую, я Svyatoslav_Sergyshev. Почему она является бредовой? ПГ может быть чем угодно. Петя Гоша, Паша Галя. Это может являться чем угодно, и покажите пункт где выдают наказание за бред отыгровки. Цитата 5.1.7 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых, оскорбительных действий. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] вот вам мануал по отыгровкам Изменено 11 февраля пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Чем вам так не угодила отыгровка? Она вас никак не оскорбила, где тут бред? Еще раз могу повторить, ПГ может являться чем угодно, вас отыгровка чем задела-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenovvv 4 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2023 в 22:07, Svyatoslav_Sergyshev сказал: Чем вам так не угодила отыгровка? Она вас никак не оскорбила, где тут бред? Еще раз могу повторить, ПГ может являться чем угодно, вас отыгровка чем задела-нет. С вами диалог вести не хочу и не вижу смысла. Жду ответа лидера, администратора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pimenovvv 4 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 54 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...