Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Alonso_Piterskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный участник ПГ включил саундпад. Прошу наказать! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dHO_0HW4aco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, из каких побуждений вы считаете что это саундпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну это явно не его голос. Вот его настоящий Нажмите и получите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну не знаю, я например тоже могу повысить или понизить тон голоса. Тут не музыки, не посторонних звуков я не вижу. Лично я не знаю что наказывать участника. Наверно дождемся ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну не до такой же степени голос можно понизить и сказать при этом довольно длинное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Это было 3 секунды как оно могло быть долгим? Нет, я не согласен и считаю что это был не саундпад. Как минимум там огли быть помехи микро, даже не слышно что он сказал. Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Piterskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйтееееееееееее! Это был мой голос, никто его не различит как я) Это самая глупая жалоба... Уже из пальца высасываете свои жалобы, что аж до голоса дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться