GUFI 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Delgado 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я хочу увидеть доказательство видео где видно что я нарушил ПДД и за что вы лишили меня прав, я хотел сделать всё по (РП), данный сотрудник ГИБДД отказался и послал на форум, я считаю, данное лишение прав было сделано для выполнения плана или отчёта. Лишение прав по его словам было основано из-за опасного вождения автомобиля (могу ошибаться) и в связи с этим прошу доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/qPgWlWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобы составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами и формой подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться