GUFI 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Delgado 2. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я хочу увидеть доказательство видео где видно что я нарушил ПДД и за что вы лишили меня прав, я хотел сделать всё по (РП), данный сотрудник ГИБДД отказался и послал на форум, я считаю, данное лишение прав было сделано для выполнения плана или отчёта. Лишение прав по его словам было основано из-за опасного вождения автомобиля (могу ошибаться) и в связи с этим прошу доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/qPgWlWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобы составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами и формой подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение