rustysnek 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Stunter 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: 6.3.3 - "DM Kill", 5.8 - Оскорбление игроков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 февраля, 2023 пользователем rustysnek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую. Не вижу ДМ килл. Убил Вас другой человек. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сотрудник не убил вас, но однако, вынесет вердикт СзФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustysnek 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Генерал-Майор Вест! Timofey_Nemetz, здравствуйте. Настаиваю, что это был именно 6.3.3 - "DM Kill", так как вы зная, видя мое здоровье нанесли последний удар, уже после второго игрока. С вашей стороны было произведено 4 удара и последний был сделан именно вами, следует, что вы намеренно шли на нарушение ВПС. Считаю, что в этом кейсе есть нарушение ВПС 5.8 - Оскорбление игроков. Вами было сказано множество оскорбительных словосочетаний, которые перешли всевозможные грани морали. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем rustysnek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 DM kill будет считаться в том случае, если я убью Вас системно. DM тут также нет, Вы намеренно распустили инкассаторский состав, чем и спровоцировали драку. От Вас вижу нарушение 7.8.6 ВПС , попрошу администратора выдать наказание. Спойлер Намеренный выход из игры во время работы инкассатором или выход водителя из автомобиля, а также умышленное расформирование бригады, убегая от автомобиля и т.п. [Бан на 3 дня] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброе утро. За нарушения ВПС отвечает СзФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustysnek 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) По поводу расформирование бригады - не знал, сделал это неумышленно, буду нести наказание. Оставлял жалобу на второго игрока. Модератор увидел здесь нарушение ВПС и ответил, что данный игрок будет наказан. Ждем ответа СзФ. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем rustysnek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий администратор за фракцией "УВД Приволжск". За Вами действительно есть нарушение пункта 7.8.6 ВПС, за что Вы будете наказаны. Ситуация с сотрудником немного спорная, ведь Вас убил не он, но нарушение присутствует, будет наказан согласно ВПС за DM на 12 часов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustysnek 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте! За 7.8.6 ВПС уже был наказан https://forum.gtaprovince.ru/topic/633134-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-matvey_slyusarenko/?do=findComment&comment=4432144 Спасибо! Вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться