Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: По моей информации лидер не выдал взыскание сотруднику evgeniy_kostukov, который был наказан по впс. Хочу, что бы следящая администрация обратила на это внимания и выяснила, было ли выдано взыскание сотруднику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/631443-evgeniy_kostukov-ministerstvo-oborony/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Я прекрасно ознакомлен с ситуации, но к сожалению нахожусь в плоскости плохого интернет соединения. ГС был осведомлен об этом. Что касаемо наказания, то мои сотрудники не могут выдать его, хотя видили его, так-как товарищ Костюков, сотрудник РС. Сотрудник будет наказан по решению моей проблемы, 13го февраля. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 В таком случае - претензий нет. Можете закрывать жалобу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте, меры по ситуации примем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться