Перейти к содержанию
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

ГУ МВД г.Мирный - Charles_DeGaulle

Рекомендуемые сообщения

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 16.02.2023 в 17:05, Dmitriy_Scheglov сказал:

Прошу прощения за задержку, потерял жалобу среди других. Ответ будет в ближайшее время. 

Спасибо за ответ, жду.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Требование выйти из транспорта было законным, осуществлялось на основании нахождения Вас в розыске.
Факта ДТП на Вашем видеоролике нет, поэтому в выплате компенсации Вам отказано. Задержание игрока, попавшего в ДТП, допускается, что решено на уровне ГА.
Водитель Danil_Balanil получит 30 минут тюрьмы на сервере за ЕПП на непригодном для этого транспорте, Вы уже были наказаны за уход от РП по жалобе на Вас от сотрудника.

У Вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 16.02.2023 в 18:43, Dmitriy_Scheglov сказал:

Требование выйти из транспорта было законным, осуществлялось на основании нахождения Вас в розыске.
Факта ДТП на Вашем видеоролике нет, поэтому в выплате компенсации Вам отказано. Задержание игрока, попавшего в ДТП, допускается, что решено на уровне ГА.
Водитель Danil_Balanil получит 30 минут тюрьмы на сервере за ЕПП на непригодном для этого транспорте, Вы уже были наказаны за уход от РП по жалобе на Вас от сотрудника.

Остались вопросы, погодите немного отвечу 

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 16.02.2023 в 18:43, Dmitriy_Scheglov сказал:

К игргоку Danil_Balanil у меня никаких вопросов не имеется, он стал заложником ситуации, которую создал Charles_DeGaulle.
С вердиктом не согласен, так как я считаю что вовремя ДТП начинать погоню нельзя, это вмешательство в РП процесс, тем более кидать пред пока я в поле, это тоже нон РП.
Так же, вы не ответили по поводу вытаскивания меня из окна без предварительных отыгровок.
Предоставьте доказательства где ГА бы говорил что во время ДТП сотрудники имеют право задерживать игроков или начинать с ними погоню. ГА говорил что если внутри погони произошло ДТП, то тогда сотрудники имеют право задерживать преступника, но если сначала произошло ДТП, то вмешиваться в него нельзя.
Жалобу прошу передавать выше, так как без ГА сложно будет о чем-либо спорить, походу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

я считаю что вовремя ДТП начинать погоню нельзя, это вмешательство в РП процесс

Данное мнение опровергнуто Главным Администратором сервера и обжалованию в данной теме не подлежит. Как Вы себе представляете сотрудников, ждущих, пока преступник ремонт кому-либо оплатит?

Цитата

Предоставьте доказательства где ГА бы говорил что во время ДТП сотрудники имеют право задерживать игроков или начинать с ними погоню

Данная информация мне предоставлена на скрытых от гражданских игроков ресурсах, поэтому вынужден отказать Вам в предоставлении доказательств. Если хотите официального подтверждения, оформляйте жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.
Отыгровки вытаскивания Вас из машины есть на Ваших же доказательствах.

Цитата

Жалобу прошу передавать выше, так как без ГА сложно будет о чем-либо спорить, походу.

В передаче жалобы также вынужден отказать, так как вердикт обсуждал лично с ГС МВД, кому и поступила бы жалоба в случае передачи. Вердикт считаю верным, в помощи старших по должности не нуждаюсь. Если Вы хотите оспорить решение Главного Администратора или получить в доказательство моих слов его ответ, составляйте жалобу на моё имя в раздел, указанный ранее.
Вопросы по теме данной жалобы есть?

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 17.02.2023 в 00:24, Dmitriy_Scheglov сказал:

Данное мнение опровергнуто Главным Администратором сервера и обжалованию в данной теме не подлежит. Как Вы себе представляете сотрудников, ждущих, пока преступник ремонт кому-либо оплатит?

Данная информация мне предоставлена на скрытых от гражданских игроков ресурсах, поэтому вынужден отказать Вам в предоставлении доказательств. Если хотите официального подтверждения, оформляйте жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию.
Отыгровки вытаскивания Вас из машины есть на Ваших же доказательствах.

В передаче жалобы также вынужден отказать, так как вердикт обсуждал лично с ГС МВД, кому и поступила бы жалоба в случае передачи. Вердикт считаю верным, в помощи старших по должности не нуждаюсь. Если Вы хотите оспорить решение Главного Администратора или получить в доказательство моих слов его ответ, составляйте жалобу на моё имя в раздел, указанный ранее.
Вопросы по теме данной жалобы есть?

Действия сотрудника это перевод РП в свою сторону, утверждать что моё окно было открыто ровно так же абсурдно как и утверждать что окно было открыто лишь на щелочку, поэтому действия сотрудника неоправданные.
С вердиктом не согласен, передавайте выше, вопросы те же.

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

Исходя из этого, Вы настаиваете, что окно было всё-таки закрыто,

но Вы при этом слышали нас и свободно говорили с нами, что невозможно в рамках RP.

В таком случае вижу с Вашей стороны перевод RP, также как и NRP согласно ВПС.

Даже при таком раскладе виноватым быть не могу, от Вас ни одной отыгровки не последовало.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Согласен с сотрудником. Вы явно говорили не сами с собой, через закрытое окно Вас было бы проблематично услышать.

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 18.02.2023 в 05:11, Dmitriy_Scheglov сказал:

Согласен с сотрудником. Вы явно говорили не сами с собой, через закрытое окно Вас было бы проблематично услышать.

Я повторю еще раз. Окно может быть приоткрыто не на много, достаточно чтоб туда нельзя было просунуть руку но при этом можно было слышать меня через небольшое отверстие.

Изменено пользователем ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

Поделиться сообщением

Charles_DeGaulle

В таком случае Вам обязательно нужно отыгрывать, что окно "приоткрыто".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Считаю, что не правы обе стороны. О конечном вердикте посоветуюсь с ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Посоветовавшись с ГС МВД, пришли к выводу, что прав в ситуации сотрудник. Окно всё-же было открыто, о чём свидетельствует диалог с сотрудником. Степень открытия указать должны были Вы.

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ
В 18.02.2023 в 05:11, Dmitriy_Scheglov сказал:

Если вы вдруг плохо вчитывались в текст, то повторю еще раз. Окно может быть приоткрыто не на много, достаточно чтоб туда нельзя было просунуть руку но при этом можно было слышать меня.

Для того чтоб что-либо утверждать или предпологать сотруднику он должен был как это и полагается отыграть /do Окно открыто?
Брать из воздуха то, насколько сильно открыто моё окно это как раз и противоречит РП, его отыгровка склоняет к тому варианту, который ему нравится ( то что окно якобы открыто полностью), это и является переводом РП в свою сторону.
Вы так же не ответили на другие нарушения сотрудника, я по прежнему считаю что они есть. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Прочитайте, пожалуйста, до конца моё сообщение. Факт того, что окно открыто, есть, степень открытия (будь оно открыто на четверть или на все 100%) указать должны уже Вы.
Если у Вас есть иные вопросы, задавайте их более конкретно.

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

Если игрок (сотрудник) хочет взаимодействовать с другим игроком, то он сам должен уточнять те моменты, которые важны для отыгровки, а сотрудник же вписал то что удобно ему, это неправильно.
Другой вопрос это то, на каком основании во время ДТП лезет со своими вопросами и задерживает, если у меня идет РП процесс, вмешиваться в него не нужно.
По какой причин и для чего сотрудник кидает предупреждение в поле? В случае если бы я хотел уехать, то нарушил бы ВПС, поэтому действия сотрудника так же за нон РП считается, к тому же, я еще и ушел бы от ДТП если б уехал.
Если мы не можем ни к чему общему прийти то давайте не тратить друг другу время и передайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Если игрок (сотрудник) хочет взаимодействовать с другим игроком, то он сам должен уточнять те моменты, которые важны для отыгровки, а сотрудник же вписал то что удобно ему, это неправильно.

RolePlay процесс сотрудник ведёт не для себя, участвуют в нём все, в первую очередь Вы.

Цитата

Другой вопрос это то, на каком основании во время ДТП лезет со своими вопросами и задерживает, если у меня идет РП процесс, вмешиваться в него не нужно.

На этот вопрос отвечали ранее, по указанию ГА такие случаи не наказываются. Посудите сами, неужели важнее дождаться. пока преступник оплатит кому-либо ремонт при попадании в ДТП, нежели его задержать?

Цитата

В случае если бы я хотел уехать, то нарушил бы ВПС, поэтому действия сотрудника так же за нон РП считается, к тому же, я еще и ушел бы от ДТП если б уехал.

С точки зрения RolePlay процесса такого правила нет.

Цитата

По какой причин и для чего сотрудник кидает предупреждение в поле? 

Наказать за это я никого не могу. Предупреждение отправил пассажир, водитель же после этого остановился, факта езды по полям при погоне нет, так как изначально сотрудники за Вами погони не вели, однако есть другое нарушение - езда по полю на непредназначенном для этого транспорте. Как указывал ранее, сотрудник будет отправлен в тюрьму. Срок отбывания наказания - 30 минут, согласно ВПС.

Цитата

Если мы не можем ни к чему общему прийти то давайте не тратить друг другу время и передайте жалобу выше.

Вердикт обсуждал лично с ГС МВД. В данный момент в ответе не затрудняюсь, в помощи коллег старших по по должности не нуждаюсь, поэтому передавать жалобу также не считаю нужным.
Иные вопросы по теме жалобы есть?

Поделиться сообщением

ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ

Можете передать выше? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ответ дан ранее.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более суток нет ответа.
Вердикт: 30 минут тюрьмы для водителя патрульного авто.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...