Dmitriy Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Masturbek_Olofsson, Tommy_Olofsson, Skrooge_Olofsson, Wolfgang_Olofsson, Harry_Olofsson, Bruno_Olofsson, Scally_Olofsson. 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 7.3 РПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем Лидера ОПГ «Олофссон». Ожидаем ответа от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброго времени суток, Я Bruno_Olofsson нарушений по 7.3 РПГ я не вижу в доказательство предоставляю записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, на связи Scally_Olofsson , я вступился за свое ОПГ, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Romantik 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую,на связи Wolfgang_Olofsson. За собой нарушений не вижу, на видео у Бруно сверху есть видео, как я сижу в авто и не начинал стрельбу. А от вас я вижу нарушение, ПГ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrooge_Olofssom 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Добрый вечер. Я являюсь одним и членом ОПГ Skrooge_Olofsson. За собой нарушения я не вижу, вы прекрасно видели что за вами едет ещё одно авто, и все повернули на Дождик, вы поехали за нами, даже не обдумывая свои действия. И предоставьте полный фрапс, на котором было видно что по времени погони, вы не однократно подрезали автомобиль за которым ехали вы, и который ехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, на связи Harry_Olofsson. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую, я Мастурбек Олофссон. Вижу от себя нарушение, открыл по вам огонь без весомой причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую , я Tommy_Olofsson, за собою не вижу нарушений , т.к по вам я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) То есть, я правильно понимаю, у вас сыграло стадное чувство? Куда один, туда и все? Один начал палить, а другие ухахатываясь подхватили. От этого суть нарушения то не меняется. У каждого из вас должна быть голова своя на плечах (в чем сомневаюсь конечно). Лишь один человек уточнил почему стреляют, но и его заигнорило "стадо". Ожидаем ответа администратора, больше добавить нечего. В 11.02.2023 в 23:35, Tommy_Shishani сказал: Приветствую , я Tommy_Olofsson, за собою не вижу нарушений , т.к по вам я не стрелял. Как не стрелял то, если на записи твоего же участника видно как ты отыгрываешь оружие, а затем направляешь. Затем звучат выстрелы из двух единиц оружия. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Другие не виноваты, я открыл огонь без причины, а они оказали силовую поддержку, пусть мне выдадут выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Нарушение есть за участником Masturbek_Olofsson, у остальных уже была причина, участник получит выговор на нарушение пункта 7.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2023 Приветствую. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Нет, вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля, 2023 Как уже и сказал лидер, игрок будет наказан выговором Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться