Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Makar_Volkov 3. Суть жалобы: В своей же жалобе видны нарушения, а именно стрельба с водительского места 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/632996-gibdd-g-privolzhsk-artem_pimenov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 И можно док-ва отыгровки оружия(1 открытия огня)? На конце видеоролика есть момент, где данный участник ПГ меняет дигл на юсп БЕЗ отыгровки, а если она была, то док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Приветствую на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Я вас не тороплю, но долго еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Приветствую извиняюсь за долгий ответ но на то были причины. Приступим к разбору жалобы. 1.Насчет стрельбы с водительского, машины полностью приняла стоячее положение т.е. не двигалась. 2.насчет отыгровки юспа запросил док-ва у своего участника 3.за вами тоже имеется нарушение но его опустим Надеюсь ответил на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Цитата 3.10 | Запрещено стрелять с водительского места при любых обстоятельствах. [Выговор/Строгий Выговор] Примечание: Разрешено стрельбу с водительского места, если в транспортном средстве не имеются вооружённые товарищи По данному пункту ничего не сказано в исключении, примечании о стоячем положении Т/C. Было в машине 3 вооруженных человека и за данное нарушение хотелось бы выдать строгий выговор . За мое нарушение я понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 11:15, Artem_Pimenovvv сказал: По данному пункту ничего не сказано в исключении, примечании о стоячем положении Т/C. Было в машине 3 вооруженных человека и за данное нарушение хотелось бы выдать строгий выговор . За мое нарушение я понес наказание. Здраствуйте , я тот самый Makar Volkov, я не вижу тут нарушения , так как я остановился и начал стрелять и то у меня играл зависла , по поводу отыгровок согласен я забыл отыграть что достал ЮСП , потому что вы решили уйти по воде( но за это не понесли наказания ) и я просто хотел попробовать вас достать с помощю юспа. Не вам решать какое наказание мне выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Stapstov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 12.02.2023 в 12:15, Artem_Pimenovvv сказал: По данному пункту ничего не сказано в исключении, примечании о стоячем положении Т/C. Было в машине 3 вооруженных человека и за данное нарушение хотелось бы выдать строгий выговор . За мое нарушение я понес наказание. То что вам хотелось бы сделаете если вдруг встанете на мое место Ждем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Ответ завтра по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2023 Последний ответ был к чему я так и не понял. На счёт стрельбы, по сути если авто стоит нарушений нет, так как помехи для стрельбы никакой нет и никак не может помешать водителю. Запрет на стрельбу из за руля идёт для движущихся ТС, так как есть частичка НонРП. В данной ситуации не вижу нарушений. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2023 А наказание за ЮСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2023 Предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться