Unique_Chaos 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Unique_Chaos 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звезды когда я находился в интерьере вообще, погони за мной не было, личности он не знает, документы не видел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VfHya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 7 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Выдан розыск по 1.7 УК РП, уход от сотрудника полиции Вот доказательства тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 7 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства вашего уголовного правонарушения, а именно ухода от сотрудника полиции, что наказуемо по 1.7 УК РП. Сотрудник ведет с вами диалог, а вы просто уезжаете, вот в этом и есть ваше нарушений. Чтобы выдать розыск, не нужно знать личность человека, розыск выдается ориентировочно, то есть по внешним признакам транспортного средства: цвет кузова, тонировка, повреждения, и тому подобное. К сожалению, у нас нет системной выдачи розыска на автомобиль, поэтому розыск выдается именно вам. Нарушения за сотрудником нет. Передаю жалобу Следящему администратору. 1.7 УК РП Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Согласен с лидером. Розыск был выдан верно,нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...