Kretl_Grow 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Nikolay_Tankoff 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, все мы знаем что до нынешнего момента мы играем на Role Play проекте, Так вот, во время погони я решил проверить сотрудников, спрятался в густой лесополосе, которая имела толщину в два слоя лесопосадки. Дабы по РП уйти от погони, сотрудники не знали где я и в какую сторону побегу. Но они решили остановиться у обочины и победжать за мной. В процессе погони видно, как я менял свою траекторию движения, но при этом меня ни на секунду не видно. Сотрудники просто бежали по маркеру по наиболее короткой траектории... Это просто явное проявление Non-RP, так как лесополоса, далеко от дороги, без вертолёта. Но сотрудники бегут чётко за мной, причём меня траекторию движения чётко за мной.... Место без видеокамер, освещения там нет, и зимней ночью трудно различить что-либо сходу, а человека в густом лесу, да ещё и в дереве. То есть сотрудники даже не удосужились хоть чуть-чуть отыграть РП и начать прочёсывать лес, но нет! Они прямой наводкой побежали за мной. И сотрудникам всё равно, воспользоваться игровыми NonRP способами и в тупую побежали по маркеру на карте - для них норма. Сильное нарушение со стороны госслужащих, прошу применить штрафные санкции по отношению к данному сотруднику, а так же наказать за NonRp согласно ВПС нашего первого сервера. 5. Доказательства: Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Kretl_Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба была передана сотруднику Artem_Pankov, ожидайте ответа от него. По поводу сотрудника Vito_Johnson, данный сотрудник был уволен до вашей жалобы. С уважением, Начальник Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretl_Grow 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну тогда ему повезло, вчера уже на демке своих друзей я видел что он творил приезжая на вызовы, его общение и поведение. Там ОЧС на 30+ дней, если по всей строгости то до 60 можно было впаять. Повезло что он уволился. Цитата По поводу сотрудника Vito_Johnson, данный сотрудник был уволен до вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. нет начала ситуации 2. исходя по вашему фрапсу, на улице зима - соответственно, люди оставляют следы. мы бежали по следам и также я действовал по наводке напарника Vito_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 56 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Снова здравствуйте. Я не уполномочен рассматривать нарушения по ВПС, из-за чего это рассмотрит следящая администрация. Если у вас ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС за НРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться