Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Rashid_Svarkin, Ravshan_Svarkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! 1 - с каких пор деятельность у нас идет ночью + при свидетеле 2 - почему он вмешивается в рп, а именно спасая гонщика от ареста путем моего расстрела? он вроде как не состоит в ОПГ 3 - хочу док-ва отыгровок оружия 4 - убийство свидетеля, если оно есть хотелось бы увидеть 5 - почему участники ОПГ провоцируют на погоню всячески оскорбляя? 6 - почему оружие не по рангу? у них диглы 7 - где дресс-код? К 1 видео о вмешательстве в РП - можно заметить Егора, который сел к ним в машину(а у меня за ним была погоня), а после уже в начале перестрелки сидел в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вмешательство в рп- Нажмите и получите видео Провокации - Нажмите и получите видео и Нажмите и получите видео Перестрелка - Нажмите и получите видео Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 На рассмотрении. Лидеру передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2023 Рассматриваю Из всех видео пока увидел нарушения только в провокации Насчет ухода от РП, тут не буду отверждать что его не было, но по крайне мере на вашем же видео, он сам к ним в машину сел и они никуда не уехали, далее видео останавливается Сейчас буду рассматривать оставшиеся вопросы, ответ наверно дам ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2023 И так. Еще раз вас приветсвую! Я увидел из нарушений только провокацию сотрудника. Ухода от РП не было, он сам к ним в машину сел и они уезжать с ним не стали. Отыгровки видны на вашем же видео. У вас остались впорсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) В 11.02.2023 в 21:44, Maksim_Taser сказал: И так. Еще раз вас приветсвую! Я увидел из нарушений только провокацию сотрудника. Ухода от РП не было, он сам к ним в машину сел и они уезжать с ним не стали. Отыгровки видны на вашем же видео. У вас остались впорсоы? Отыгровка видна только у 1 и вы точно ответили на все вопросы? Тут как бы деятельность криминальная ночью идет и при свидетеле, диглы у 3-их рангов, дресс-код не виден Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вас услышал, ответ дам завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Закрывайте! Вопросов нетъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться